Дневник Dmitry

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 6 месяцев 29 дней
Награды: 11
Кубок Russia (4) Кубок World (1) Крым 2017 (1) Оскар (1) Крым 2018 (2)
Фото (1) Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

Дневник Dmitry

Сообщение М@руся » 21 дек 2019, 16:02

Luska писал(а):

Dmitry писал(а):

...Конфеты если очень хочется то только правильные надо покупать, без всяких там коркуновых!
Очень вкусные и полезные бельгийские, сейчас в пятерочке продают. Опять же бананы в шоколаде и очень вкусно и мега полезно! Опять же мед с орехами и изюмом. Вариантов масса!...

А что делать, если правильные конфеты не кажутся вкусными? Проблемка... :smile23:

Дима, вкусы-то у всех разные, мне, например, не кажется вкусным ничего из того, что ты перечислил: бельгийский шоколад не люблю, наш мне больше по душе; бананы в шоколаде сладко до жути - не моё; мёд не ем с детства, опять же сладко до судорог в челюсти. Так что лучше уж то, что любишь, но без фанатизма. :smile43:

Зато овсянка радует вкусом :smile49:

ТегиДневник на форуме, о жизни, мои мысли и отчеты

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 8 месяцев 23 дня
Найти темы пользователя

Дневник Dmitry

Сообщение Dmitry » 21 дек 2019, 16:09

andy319 писал(а):

Это чёйта? Чем плох портвейн?

Усе будет, портвейн меня ждет :smile47:
Luska писал(а):

Дима, вкусы-то у всех разные

100%, Людмила. Я чисто про свои ощущения и соображения говорю. У меня оказывается столько всяких заолеваний, что просто кошмар. Почему то раньше я все игнорил...
Но сегодня я взял и посмотрел на сво анализы сделанные в разные годы. Это ж капец какой то! Короче небольшое расследование провел. Дабы не загромождать свой дневник, запостил их все на дзене.
Статья называется:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Теперь буду аналогичным образом смотреть на другие свои болезни. А их до кучи. Почему я раньше на них сквозь пальцы смотрел... :smile25:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

Дневник Dmitry

Сообщение М@руся » 21 дек 2019, 16:10

Я не верю во что то полезное, продающееся в Пятерочке, а уж тем более, что это бельгийский шоколад. Банан с шоколадом - ничего полезного, просто огромная доза сахара, да и вообще противоречивый продукт. Вообще мне многое непонятно в твоей диете, много того, что не стала бы есть, если бы решила заняться здоровьем.
Жду твоих впечатлений после перехода на обычный рацион.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 8 лет 2 месяца 7 дней
Награды: 8
Миниатюра (2) Кубок Russia (1) Папирус (1) Крым 2017 (1) Оскар (1)
Крым 2018 (1) Крым 2019 (1)
Найти темы пользователя

Дневник Dmitry

Сообщение Kiwi » 21 дек 2019, 16:12

М@руся писал(а):

Зато овсянка радует вкусом

А кстати, да!)))) Люблю овсянку)))) Помню в Друскининкае жила в отеле, где был шикарный шведский стол на завтрак. А я каждый день там овсянку ела)))) Уж больно вкусно ее там варили. А если в нее еще ложку варенья положить.... Мммммммм))))))) Когда уезжали, я спросила- а как можно дома так вкусно сварить? )))) Повар ресторана мне ответил, что так вкусно сварить можно только ОЧЕНЬ большую кастрюлю))))) В домашних условиях не получится))))
и еще. очень важно , что ты не сам загоняешь себя в рамки определенного меню, а твой организм тебя об этом просит. Мне, например, совсем не в тягость было на определенном этапе жизни отказаться от мяса и птицы. Я не страдала от того, что мне НЕЛЬЗЯ есть эти продукты, мой организм просто не понимал, КАК я могу есть все это... Причем, если ко мне приезжали гости, то я с удовольствием готовила им сациви и жарили отбивные. Ни в коем случае никого не агитирую за свой образ жизни, но спокойно живу без мяса и птицы уже 20 лет))))) Но опять-таки повторю- отказывалась я от этого без напряга...

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

Дневник Dmitry

Сообщение Dmitry » 21 дек 2019, 16:12

25 день диеты.

Завтрак. Форель с серым хлебом + какао.
Обед. Яблоко. 20 грамм кешью.
Ужин. Форель припущенная с луком и морковью + грецкий орех + киви + ананас.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
М@руся писал(а):

Я не верю во что то полезное, продающееся в Пятерочке, а уж тем более, что это бельгийский шоколад. Банан с шоколадом - ничего полезного, просто огромная доза сахара, да и вообще противоречивый продукт. Вообще мне многое непонятно в твоей диете, много того, что не стала бы есть, если бы решила заняться здоровьем.

А тут не надо верить или нет, Марина. Тут или полезное, или нет :smile1:
Банан по своей сути очень полезный фрукт. Шоколад тоже полезный, если это натуральный шоколад. :smile2: У меня своя собственная диета. И если бы мне кто то сказал год назад, что я буду сидеть на какой то диете, не поверил бы. :smile17:
Kiwi писал(а):

Люблю овсянку

Овсянку люблю, но на молоке, в Москве - в гостинице Maxima Irbis, это просто вкуснятина!
Kiwi писал(а):

Повар ресторана мне ответил, что так вкусно сварить можно только ОЧЕНЬ большую кастрюлю))))) В домашних условиях не получится))))

Думаю, что повар этот верно говорит :smile43:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

Дневник Dmitry

Сообщение М@руся » 21 дек 2019, 16:24

Kiwi, я много экспериментов проводила в питании. Могу отказаться от всего, кроме кофе и сыра. Это уже факт состоявшийся :smile49:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 8 лет 2 месяца 7 дней
Награды: 8
Миниатюра (2) Кубок Russia (1) Папирус (1) Крым 2017 (1) Оскар (1)
Крым 2018 (1) Крым 2019 (1)
Найти темы пользователя

Дневник Dmitry

Сообщение Kiwi » 21 дек 2019, 16:35

М@руся писал(а):

Могу отказаться от всего, кроме кофе и сыра.

Божечки))))) Я от этих продуктов даже под общим наркозом отказаться не могу)))))

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

Дневник Dmitry

Сообщение Dmitry » 21 дек 2019, 16:46

А я легко и от кофе и от сыра отказался. :smile17:
Мне только шашлыка из свинины не хватает. По другой еде совершенно не скучаю. :smile17:
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 9 лет 2 месяца 3 дня
Награды: 39
Медальон (1) Миниатюра (2) Крым 2016 (1) Кубок Russia (3) Папирус (10)
Крым 2017 (2) Оскар (2) Крым 2018 (7) Фото (1) Крым 2019 (5)
Крым 2020 (1) Крым 2021 (3) Крым 2022 (1)
Найти темы пользователя

Дневник Dmitry

Сообщение Ptichka_57 » 21 дек 2019, 17:02

Dmitry писал(а):

Овсянку люблю, но на молоке,

М@руся писал(а):

Банан с шоколадом - ничего полезного, просто огромная доза сахара, да

Чем плоха овсянка на молоке? :smile25: Гораздо полезнее бананов вяленых в шоколаде :smile23:
Бананы в шоколаде - ядерный удар по поджелудочной :smile27:

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

Дневник Dmitry

Сообщение М@руся » 21 дек 2019, 18:28

Dmitry писал(а):

Банан по своей сути очень полезный фрукт. Шоколад тоже полезный, если это натуральный шоколад.

Да нет в них полезного. Я могу еще понять кусочек шоколада 75%. По мне так лучше пару кусочков свинины не жирной съесть, например, корейки. Конечно, твоя диета, никто не спорит. Но очень много не состыковок. Ты одни продукты убрал, боясь холестерина, а другие добавил, которые вредны для печени и поджелудочной, сосудов, например. Мне интересно, кто составлял эту диету?

Вернуться в Дневники