М@руся писал(а):

Dmitry писал(а):

|
Дневник DmitryМ@руся писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Дневник DmitryВы же не будете спорить, что бананы полезны? Так?
Натуральный шоколад полезный, верно? Так почему же вместе они вредны по вашему? Читаем этикетку на обороте ![]() Понятно, что можно на заборе написать, но серьезному производителю это совершенно не к чему, иначе при проверке их просто закроют ![]() И ем я их в смехотворном количестве (вернее ел). По 2-3 штучки в день. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Дневник DmitryУтреннее взвешивание показало результат в 70.8 кг! За 25 дней я скинул более 5 киллограмов!
![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Дневник DmitryDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю! Такие видимые результаты всегда радуют ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ... Теперь буду аналогичным образом смотреть на другие свои болезни. А их до кучи. Почему я раньше на них сквозь пальцы смотрел... ![]() А молодости вообще не свойственно всерьёз думать о своём здоровье, кажется, что молодым и здоровым будешь всегда ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Дневник DmitryЛюдмила, думаю что уже не вернусь к прежней жизни, к жаренному, жирному, копченому и пиву.
Жаль, что это осознал не 5 лет тому назад, а только сейчас ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Дневник DmitryDmitry писал(а): ![]() ![]() Лучше сделать поздно, чем никогда. У тебя еще не тот возраст, когда наступили необратимые изменения в организме. Всё поправимо. Животик пропал - это отличный результат! ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Дневник DmitryYanka писал(а): ![]() ![]() Надеюсь, Татьяна, надеюсь... ![]() Yanka писал(а): ![]() ![]() Еще не до конца. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Дневник Dmitry26 день диеты
Завтрак. Слабосоленая форель с хлебом. Второй завтрак. Яблоко. Обед. Слабосоленая сельдь с луком + картофель отварной + капуста квашенная. Ужин. Уха из форели. Перед сном совсем немного орехов грецких с теплым чаем. Написал свой Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Дневник DmitryDmitry писал(а): ![]() ![]() Дима, прочитала твою статью. Под номером 3 списка Цитата: ![]() ![]() Шкурку нельзя вообще в любом блюде. ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Дневник DmitryТатьяна, кто бы мне раньше об этом сказал. Лучше бы по ТВ про эти вещи рассказывали, про здоровье, про полезные продукты, про вредную еду.
А то как не включу (пока интернет загружается на ТВ) ящик, там одно и то же, или Украина, или разборки у так называемых звезд. Мне это совершенно не интересно. ![]() ![]() А теперь, спустя почти месяц и тяжесть в правом боку ушла, и сердце перестало давить, и тошнить перестало, тьфу-тьфу-тьфу. Короче говоря начинаю жить по-новой! ![]() Эх, еще бы холестерин снизился... Буду считать уже хорошим достижением, если снижу холестерин до 6.9. А вот если холестерин будет выше 7.5 то это будет провалом всего эксперимента и означать, что диета была выбрана не верно! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1