Еще хочу ролик на ютубе запилить, надеюсь удастся до отъезда...
Уже несколько слов выучил на Тайском: Сават Ди Кхрап (Здравствуйте) и Чай (Да)

|
Дневник DmitryПлан по Паттайе составлен, осталось подготовить технику, настроить себя и отправиться вперед к неизведанному.
Еще хочу ролик на ютубе запилить, надеюсь удастся до отъезда... Уже несколько слов выучил на Тайском: Сават Ди Кхрап (Здравствуйте) и Чай (Да) ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Дневник DmitryДима,только сегодня смогла прочитать твои злоключения. Холестерин держи в норме) Ты молодец. Взять себя "в руки" всегда сложнее всего).я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ) Приезжай ко мне кровь сдавать,не обижу).
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Дневник DmitryСпасибо, Наташ
![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Дневник DmitryDmitry писал(а): ![]() ![]() Собираемся) Визу бы дали,а так готовимся. Программу составляю. Вот язык изучаю)) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Дневник DmitryDmitry писал(а): ![]() ![]() Там чаще понадобится Май (нет) ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Как Вы думаете Ваши дети знают что нибудь об истории своих предков? Спросите у своих детей: "а что ты знаешь о своей бабушке/дедушке. Как они жили? Где родились? Какие трудности испытывали и чему радовались?" С год уже занимаюсь сбором информации по родне, со стороны мамы и папы. Много чего интересного накопала. Зарисовала дерево наше родственное. Сейчас эстафету перехватила сестра и дальше стала копать по архивам, дошли уже до белогвардейцев в нашем роду. Пока она копает наших, я занялась родителями мужа, и там интересное и страшное. Когда доходишь до революции, раскулачивания или до ВОВ, то информация прерывается, многие боялись рассказывать о том кем они были, мамы и бабушки молчали, чтобы можно было детям жить спокойно ![]() Фотографии у всей моей родни давно оцифрованы мною. На всякий случай. ![]() ![]() В продолжении темы насчет хранения фотографий, у меня есть одна программа крутая - (посмотрю на компе домашнем вставлю), она сканирует все файлы на предмет дублей, это и фоток, и музыки и прочего касается, очень спасает. И очень ускоряет работу. У меня уже 2 забитых 2 ТБ винта. Они прикручены к стене и по сути являются сервером для всех. В интернет доступа не имеют, только, если через дом.сеть. Почему прикручены? Потому что мои дети уже уронили один на 2 ТБ, и нам пришлось отдать 8 тыс. за восстановление данных, ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Читаю ветку по поводу холестерина и ужасаюсь! Дмитрий это кто Вам сказал что эти продукты вредны или это тот самый холестерин, который нельзя есть? Гастроинтеролог? ![]() ![]() ![]() ![]() Опасность таких экспериментов может отразится на здоровье! Разве можно так себя не любить? Все проблемы у нас из головы(нервов) и из-за отсутствия движения. Нельзя тупо тренироваться без диеты (или ограничений по еде), или диету держать без врача еще и без нагрузок! В Томске есть прекрасный тренер : Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку простите за рекламу. Его можно просто смотреть, и смотреть те упражнения, которые он рекомендует. Все можно делать.С его помощью(бесплатно) я скинула не скидаемые 5 кг!!! ![]() ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Утром всегда ем Кусочек Авакадо + Яйцо и вечером тоже самое. Когда очень хочется есть. ![]() Приятель писал(а): ![]() ![]() Вот целиком и полностью поддерживаю, все должно быть под наблюдением врача. Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() В Пятерочке есть много хороших продуктов, которые можно отнести в серии правильного питания(ПП), но это точно не бананы в шоколаде ![]() А еще для всех, хотела написать что открыла для себя книгу Антирак. Слишком много вокруг болеют, умирают от рака. Даже маленькие детки. Почитайте, это книга от лица американского врача-анколога, который сам болел Раком головного мозга. Вот ссылка на книгу: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Там очень просто описана природа рака, и причины появления этого заболевания в нашей жизни! Книга многое откорректировала в моей жизни. Там и про питание, и про физ нагрузки. Вместе, врось нельзя ![]() Всем здоровья! Дмитрий, все-таки необходимо консультироваться с врачами. К примеру твоя диета, поможет очистить бляшки в кровеностной системе( резкое голодание(сокращение пищи) может подтолкнуть к этому), но проблема может в другом месте. Будь аккуратнее, одно лечим другое калечим! |
|||
|
|
Дневник Dmitrybatalia писал(а): ![]() ![]() Ага, понял. Выучил ![]() batalia писал(а): ![]() ![]() Это очень похвально, Анастасия! ![]() batalia писал(а): ![]() ![]() Это очень даже полезно, у меня этих дулей - тьма. Несмотря на сортировку и скрупулезный отсев. Хотя с 2018 года еще фотки лежат не отселектированные ![]() Такая бы программка точно пригодилась ![]() batalia писал(а): ![]() ![]() Прожорливая она эта камера. Очень много места занимают видосы. Надо научиться и их безжалостно удалять... Но пока, жалко ![]() batalia писал(а): ![]() ![]() Нет, это врачи, доктора, да и просто обычные люди которые пишут статьи в Интернете. batalia писал(а): ![]() ![]() Анастасия, по своей диете я скинул почти 7 кг за 29 дней. ![]() batalia писал(а): ![]() ![]() Сейчас в основном затариваюсь на Озоне. ![]() ![]() batalia писал(а): ![]() ![]() Книжку гляну, спс batalia писал(а): ![]() ![]() Постараюсь! Благодарю за ценные советы. ![]() ![]() P.S. Книгу закачал. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Дневник DmitryDmitry писал(а): ![]() ![]() Главное не сколько скинул, а вернутся ли они снова при возврате к нормальному состоянию. Когда немного полнота, кг уходят быстро, особенно если мало пьешь. А если смысл красивую форму и здоровье вернуть, то нужно и воды пить минимум 2 л в день(+- у каждого свой литраж), и физ нагрузки, и смена питания. В общем, комплексно должно быть, аккуратней с подопытным собой. ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Duplicate File Remover ![]() |
|||
|
|
Дневник Dmitrybatalia писал(а): ![]() ![]() Начал читать книгу, реально интересно! Особенно приятно то, что многое из того что я успел прочитать, мне уже знакомо, ведь в прошлом году я изменил свою жизнь, по питанию и активности. А еще там сказано, что лучшим продуктом по борьбе с раковыми клетками является персик! Это для меня стало открытием. Надо прям налегать на Крымские персики и вести именно их домой! ![]() ![]() Программку изучу позже. спс ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Дневник DmitryЧисто что бы не забыть. Присмотрел акустику:
Defender X361 Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Дневник DmitryСегодня у меня есть хороший повод!
На мой канал в ютубе подписалось 1000 человек ![]() ![]() ![]() Жаль не успел закончить делать ролики по Крыму 2019 ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1