Дневник Dmitry

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 8 месяцев 25 дней
Найти темы пользователя

Дневник Dmitry

Сообщение Dmitry » 20 янв 2020, 14:07

План по Паттайе составлен, осталось подготовить технику, настроить себя и отправиться вперед к неизведанному.
Еще хочу ролик на ютубе запилить, надеюсь удастся до отъезда...
Уже несколько слов выучил на Тайском: Сават Ди Кхрап (Здравствуйте) и Чай (Да) :smile51:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

ТегиДневник на форуме, о жизни, мои мысли и отчеты

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 8 лет 4 месяца 25 дней
Награды: 23
Крым 2015 (1) Крым 2016 (2) Кубок Russia (6) Кубок World (1) Папирус (1)
Крым 2017 (1) Оскар (3) Крым 2018 (1) Крым 2019 (3) Крым 2020 (1)
Крым 2021 (1) Крым 2022 (1) Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

Дневник Dmitry

Сообщение natakar » 20 янв 2020, 16:38

Дима,только сегодня смогла прочитать твои злоключения. Холестерин держи в норме) Ты молодец. Взять себя "в руки" всегда сложнее всего).я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ) Приезжай ко мне кровь сдавать,не обижу).

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Dmitry писал(а):

Уже несколько слов выучил на Тайском: Сават Ди Кхрап (Здравствуйте) и Чай (Да)

:smile16: Мы тоже изучаем итальянский.Бобсон выучил слово ЗАВТРАК,а я джелато(мороженое),иль пане(хлеб),хотя хлеб практически не ем. Песче (рыба), апероль(без перевода) и лимончелло(тожа без перевода).Уверена,что не пропадём)
Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

Дневник Dmitry

Сообщение Dmitry » 21 янв 2020, 01:42

Спасибо, Наташ :smile10: Все никак не доберусь до столицы. В Италию собираетесь :smile2:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 8 лет 4 месяца 25 дней
Награды: 23
Крым 2015 (1) Крым 2016 (2) Кубок Russia (6) Кубок World (1) Папирус (1)
Крым 2017 (1) Оскар (3) Крым 2018 (1) Крым 2019 (3) Крым 2020 (1)
Крым 2021 (1) Крым 2022 (1) Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

Дневник Dmitry

Сообщение natakar » 21 янв 2020, 09:31

Dmitry писал(а):

В Италию собираетесь

Собираемся) Визу бы дали,а так готовимся. Программу составляю. Вот язык изучаю))
Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 9 лет 16 дней
Награды: 12
Крым 2016 (1) Кубок Russia (4) Кубок World (2) Оскар (2) Крым 2018 (2)
Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

Дневник Dmitry

Сообщение batalia » 21 янв 2020, 10:02

Dmitry писал(а):

Чай (Да)

Там чаще понадобится Май (нет) :smile9:

Dmitry писал(а):

Еще один вопрос к Вам, уважаемые форумчане:
Как Вы думаете Ваши дети знают что нибудь об истории своих предков?
Спросите у своих детей: "а что ты знаешь о своей бабушке/дедушке. Как они жили? Где родились? Какие трудности испытывали и чему радовались?"

С год уже занимаюсь сбором информации по родне, со стороны мамы и папы. Много чего интересного накопала. Зарисовала дерево наше родственное. Сейчас эстафету перехватила сестра и дальше стала копать по архивам, дошли уже до белогвардейцев в нашем роду. Пока она копает наших, я занялась родителями мужа, и там интересное и страшное. Когда доходишь до революции, раскулачивания или до ВОВ, то информация прерывается, многие боялись рассказывать о том кем они были, мамы и бабушки молчали, чтобы можно было детям жить спокойно :smile24: . У мужа еще трудности в том, что искать надо в Белоруссии и в Польше, а там мало оцифрованных архивов, там в основном бумажные газеты и карточки в Госархивах городов.
Фотографии у всей моей родни давно оцифрованы мною. На всякий случай. :smile3: И теперь архив у меня у одной. :smile21: Родня приходит, если что смотреть и скачивать.

В продолжении темы насчет хранения фотографий, у меня есть одна программа крутая - (посмотрю на компе домашнем вставлю), она сканирует все файлы на предмет дублей, это и фоток, и музыки и прочего касается, очень спасает. И очень ускоряет работу. У меня уже 2 забитых 2 ТБ винта. Они прикручены к стене и по сути являются сервером для всех. В интернет доступа не имеют, только, если через дом.сеть. Почему прикручены? Потому что мои дети уже уронили один на 2 ТБ, и нам пришлось отдать 8 тыс. за восстановление данных, :smile24: поскольку столь объемные винты очень хрупки. Будьте осторожны с ними. Я люблю рассматривать фотки даже с мелкими деталями, из серии "Что увидел то и сфоткал". Это навивает воспоминания. Ну и львиная доля данных с экшкамеры-это видео для себя.

Dmitry писал(а):

P.S. Вот же блин, а креветки и икру есть нельзя! Яйца нельзя, сыр нельзя. Свинину, говядину, баранину, курицу и даже кролика диетического тоже есть нельзя!

Читаю ветку по поводу холестерина и ужасаюсь! Дмитрий это кто Вам сказал что эти продукты вредны или это тот самый холестерин, который нельзя есть? Гастроинтеролог? :smile5: :smile5: :smile5: :smile5:
Опасность таких экспериментов может отразится на здоровье! Разве можно так себя не любить? Все проблемы у нас из головы(нервов) и из-за отсутствия движения. Нельзя тупо тренироваться без диеты (или ограничений по еде), или диету держать без врача еще и без нагрузок! В Томске есть прекрасный тренер :
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
простите за рекламу. Его можно просто смотреть, и смотреть те упражнения, которые он рекомендует. Все можно делать.С его помощью(бесплатно) я скинула не скидаемые 5 кг!!! :smile13: :smile13: Рекомендую Всем! Ну и горы в Крыму конечно же очень помогают, особенно если ходить по тропам наших форумчан. :smile49:
Dmitry писал(а):

Катати самый антихолестеринный фрукт это авокадо!

Утром всегда ем Кусочек Авакадо + Яйцо и вечером тоже самое. Когда очень хочется есть. :smile51: Вкусненько
Приятель писал(а):

Народ, а вот я (наверное это связано с возрастом) думаю, что что резко менять питание так же вредно, как и неожиданный прыжок с обрыва. Неизвестно, что будет по на дне...

Вот целиком и полностью поддерживаю, все должно быть под наблюдением врача.
Dmitry писал(а):

Понятно, что можно на заборе написать, но серьезному производителю это совершенно не к чему, иначе при проверке их просто закроют

:smile16: ой вот серьезному производителю например, как Nestle все равно на своих потребителей, столько всего вредного суют в свои продукты, главное продать.
В Пятерочке есть много хороших продуктов, которые можно отнести в серии правильного питания(ПП), но это точно не бананы в шоколаде :smile3:

А еще для всех, хотела написать что открыла для себя книгу Антирак. Слишком много вокруг болеют, умирают от рака. Даже маленькие детки. Почитайте, это книга от лица американского врача-анколога, который сам болел Раком головного мозга.
Вот ссылка на книгу:

Там очень просто описана природа рака, и причины появления этого заболевания в нашей жизни! Книга многое откорректировала в моей жизни. Там и про питание, и про физ нагрузки. Вместе, врось нельзя :smile40:
Всем здоровья!
Дмитрий, все-таки необходимо консультироваться с врачами. К примеру твоя диета, поможет очистить бляшки в кровеностной системе( резкое голодание(сокращение пищи) может подтолкнуть к этому), но проблема может в другом месте. Будь аккуратнее, одно лечим другое калечим!

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

Дневник Dmitry

Сообщение Dmitry » 21 янв 2020, 15:30

batalia писал(а):

Там чаще понадобится Май (нет)

Ага, понял. Выучил :smile43:
batalia писал(а):

С год уже занимаюсь сбором информации по родне, со стороны мамы и папы. Много чего интересного накопала. Зарисовала дерево наше родственное. Сейчас эстафету перехватила сестра и дальше стала копать по архивам, дошли уже до белогвардейцев в нашем роду.

Это очень похвально, Анастасия! :smile12: Обычно у молодежи на это времени не хватает, да и неинтересно им это. У них другие приоритеты.
batalia писал(а):

В продолжении темы насчет хранения фотографий, у меня есть одна программа крутая - (посмотрю на компе домашнем вставлю), она сканирует все файлы на предмет дублей, это и фоток, и музыки и прочего касается, очень спасает. И очень ускоряет работу.

Это очень даже полезно, у меня этих дулей - тьма. Несмотря на сортировку и скрупулезный отсев. Хотя с 2018 года еще фотки лежат не отселектированные :smile17:
Такая бы программка точно пригодилась :smile43:
batalia писал(а):

Ну и львиная доля данных с экшкамеры-это видео для себя.

Прожорливая она эта камера. Очень много места занимают видосы. Надо научиться и их безжалостно удалять... Но пока, жалко :smile21:
batalia писал(а):

Дмитрий это кто Вам сказал что эти продукты вредны или это тот самый холестерин, который нельзя есть? Гастроинтеролог?

Нет, это врачи, доктора, да и просто обычные люди которые пишут статьи в Интернете.
batalia писал(а):

С его помощью(бесплатно) я скинула не скидаемые 5 кг!!!

Анастасия, по своей диете я скинул почти 7 кг за 29 дней. :smile1:
batalia писал(а):

В Пятерочке есть много хороших продуктов, которые можно отнести в серии правильного питания(ПП), но это точно не бананы в шоколаде

Сейчас в основном затариваюсь на Озоне. :smile3: Бананы в шоколаде, если шоколад правильный - это полезно! Главное без фанатизма. :smile2:
batalia писал(а):

Слишком много вокруг болеют, умирают от рака.

Книжку гляну, спс
batalia писал(а):

Будь аккуратнее, одно лечим другое калечим!

Постараюсь! Благодарю за ценные советы. :smile48: Ну и програмульку жду :smile21:
P.S. Книгу закачал.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 9 лет 16 дней
Награды: 12
Крым 2016 (1) Кубок Russia (4) Кубок World (2) Оскар (2) Крым 2018 (2)
Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

Дневник Dmitry

Сообщение batalia » 21 янв 2020, 16:08

Dmitry писал(а):

Анастасия, по своей диете я скинул почти 7 кг за 29 дней.

Главное не сколько скинул, а вернутся ли они снова при возврате к нормальному состоянию.
Когда немного полнота, кг уходят быстро, особенно если мало пьешь. А если смысл красивую форму и здоровье вернуть, то нужно и воды пить минимум 2 л в день(+- у каждого свой литраж), и физ нагрузки, и смена питания. В общем, комплексно должно быть, аккуратней с подопытным собой. :smile49:
Dmitry писал(а):

Ну и програмульку жду

Duplicate File Remover :smile48:

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

Дневник Dmitry

Сообщение Dmitry » 22 янв 2020, 11:52

batalia писал(а):

открыла для себя книгу Антирак

Начал читать книгу, реально интересно! Особенно приятно то, что многое из того что я успел прочитать, мне уже знакомо, ведь в прошлом году я изменил свою жизнь, по питанию и активности.
А еще там сказано, что лучшим продуктом по борьбе с раковыми клетками является персик! Это для меня стало открытием. Надо прям налегать на Крымские персики и вести именно их домой! :smile51: Книгу дочитаю обязательно! :smile13:
Программку изучу позже. спс :smile10:
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

Дневник Dmitry

Сообщение Dmitry » 22 янв 2020, 15:32

Чисто что бы не забыть. Присмотрел акустику:
Defender X361
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

Дневник Dmitry

Сообщение Dmitry » 05 фев 2020, 00:58

Сегодня у меня есть хороший повод!
На мой канал в ютубе подписалось 1000 человек :smile20: Спасибо всем подписчикам и зрителям моего канала за поддержку, комментарии и просмотры! :smile14: :smile15:
Жаль не успел закончить делать ролики по Крыму 2019 :smile21:
Мой дневник и отчёты
Изображение

Вернуться в Дневники