Eleno4ka писал(а):

Палки не хочу везти с собою в Крым. Решил что куплю их там. Закажу с озона и получу в Алуште

Eleno4ka писал(а):

Не, ну рестораны и кафе еще никто не отменял

|
Дневник DmitryEleno4ka писал(а): ![]() ![]() Палки не хочу везти с собою в Крым. Решил что куплю их там. Закажу с озона и получу в Алуште ![]() Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() Не, ну рестораны и кафе еще никто не отменял ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Дневник DmitryЯ на машине, поэтому мне проще,,кину в багажник и все.
Ну на вынос вечно питаться не будешь) да и самому готовить дешевле выходит, поэтому я скрепя сердце кашеварю))) |
|||
|
|
Дневник DmitryEleno4ka писал(а): ![]() ![]() А ты попробуй так сготовить, что бы слюни текли от одного только вида, запаха - твоего блюда! И твое сердце растает и ты полюбишь это дело. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Дневник DmitryДим, обычно меня просят неповторять больше такого))))
Ну не из того места у меня руки, зато у меня масса других достоинств) |
|||
|
|
Дневник DmitryEleno4ka писал(а): ![]() ![]() У меня тоже руки криво растут, ну да ладно, не будем говорить о недостатках ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Дневник DmitryEleno4ka писал(а): ![]() ![]() Я готовить умею и люблю. Но не часто и не много ![]() А вообще - дело неблагодарное - паришься, паришься полдня, потом за полчаса все сожрут и орут "Маловато будет!" ![]() Поэтому макароны с разными соусами - наше ВСЁ |
|||
|
|
Дневник DmitryЭто да, народ любит вкусно покушать
![]() ![]() Кстати, среди них и Николай Иванович ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Дневник DmitryDmitry писал(а): ![]() ![]() Пробовала ![]() ![]() Люблю только салаты готовить, солянку и борщ ![]() А ты Дима, молодец ![]() ![]() |
|||
|
|
Дневник DmitryСпасибо за поддержку, девушки!
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Дневник DmitryIRuN писал(а): ![]() ![]() Поэтому макароны с разными соусами - наше ВСЁ А я сейчас девиз придумала дя нас -едим,чтобы жить,а не живём,чтобы есть))) Очень выручает). Но я чёй то (старею чоли?) купила духовой шкаф,на день рождения мне девчонки на работе подарили электромясорубку..Короче,пеку пироги,всякие вкусняшки. И,да....Холодец варить научилась)) ![]() ![]() ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1