Дневник Dmitry

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 8 лет 5 месяцев 8 дней
Награды: 37
Миниатюра (6) Крым 2016 (2) Крым 2017 (6) Оскар (10) Крым 2020 (5)
Крым 2021 (3) Крым 2022 (1) Крым 2023 (1) Крым 2024 (1) Медаль спонсора (2)
Найти темы пользователя

Дневник Dmitry

Сообщение alex1966 » 26 апр 2019, 20:02

Dmitry писал(а):

Хочу увольняться, Наталья! Где буду брать деньги - не понятно. Как буду жить не ясно.
Буду свободным, открытым и делать то, что нравится! :smile1:
Вопрос когда я сделаю этот важный шаг... :smile21:

Думаю не стоит Дмитрий . В каждой работе есть свои плюсы и минусы . Если уходить с работы , то нужно сначало подыскать что то другое .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет

ТегиДневник на форуме, о жизни, мои мысли и отчеты

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 8 месяцев 24 дня
Найти темы пользователя

Дневник Dmitry

Сообщение Dmitry » 27 апр 2019, 09:53

Попутчица писал(а):

Кажется , Еleno4ka имела ввиду под дармоедами только тех, кто типа следит и ставит такие проги. Что ж вы так обиделись все?)))

Точняк :smile16: Вот так вот читаем :smile21: Да, к сожалению таких людей становится все больше, в специалистов которые по сути кормят таких дармоедов, все меньше
Kiwi писал(а):

Мне очень неловко, но я такая)))) Я очень люблю свою работу, люблю людей, для которых я работаю. Почти все они- мои добрые приятели, а некоторые из них- мои друзья. Когда я ухожу в отпуск, то мне катастрофически не хватает их. Я радуюсь их успехам, слежу с удовольствием за их достижениями.... И все потому, что 10 лет назад кардинально поменяла все в своей жизни. Просто ушла с хорошей (высокооплачиваемой) работы в никуда. Дима, поверь- она дверь закрывается- вторая открывается. Но нельзя держать первую дверь приоткрытой. Никакого толка не будет. Только сквозняк. Надо просто решиться сделать этот шаг и тогда ... твоя Вселенная позаботится о тебе. Все будут хорошо! (Я узнавала))))))))))

Тебе повезло, Инна! Ты позитивная и с тобой очень приятно общаться :smile10: У нас же многие просто ненавидят друг друга :smile7:
М@руся писал(а):

Жизнь тем и прекрасна, что изменчива.

Это точно :smile43: Ну вот накипело у меня. Сейчас уже отпустило :smile21:
alex1966 писал(а):

Думаю не стоит Дмитрий . В каждой работе есть свои плюсы и минусы . Если уходить с работы , то нужно сначало подыскать что то другое .

Золотые слова, Александр :smile43: :smile15: :smile13:
Всплеск эмоций был, уж извиняйте :smile21:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 8 лет 2 месяца 8 дней
Награды: 8
Миниатюра (2) Кубок Russia (1) Папирус (1) Крым 2017 (1) Оскар (1)
Крым 2018 (1) Крым 2019 (1)
Найти темы пользователя

Дневник Dmitry

Сообщение Kiwi » 27 апр 2019, 15:08

Dmitry писал(а):

Ты позитивная и с тобой очень приятно общаться

Спасибо, Дим. Но все хорошее от хорошего! Ко мне приходят замечательные люди. От них и заряжаюсь позитивом. И коллектив у нас прекрасный. Он не просто дружный. Больше напоминает семью :) Я думаю, что все это от того, что злые люди собак не держат и кинологией не занимаются)))

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

Дневник Dmitry

Сообщение Dmitry » 27 апр 2019, 15:12

Kiwi писал(а):

Dmitry писал(а):

Ты позитивная и с тобой очень приятно общаться

Спасибо, Дим. Но все хорошее от хорошего! Ко мне приходят замечательные люди. От них и заряжаюсь позитивом. И коллектив у нас прекрасный. Он не просто дружный. Больше напоминает семью :) Я думаю, что все это от того, что злые люди собак не держат и кинологией не занимаются)))

Вот! А у нас на работе, как собаки друг к другу. Гавкают и портят настроение и себе и всем окружающим. Какое тут может быть настроение? Плюс с не запрещенными сматрфонами ловят за использование интернета и пофиг вообще, что ты его типа забыл выключить :smile7:
Просто идиоты :smile7:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 8 лет 2 месяца 8 дней
Награды: 8
Миниатюра (2) Кубок Russia (1) Папирус (1) Крым 2017 (1) Оскар (1)
Крым 2018 (1) Крым 2019 (1)
Найти темы пользователя

Дневник Dmitry

Сообщение Kiwi » 27 апр 2019, 15:15

Dmitry, Ну, интернетом на работе мне просто некогда пользоваться. Только по работе туда залезаю.... Или в обед. А по твоим рассказам- я бы на такой работе долго не продержалась бы. мы на работе очень много времени проводим. И если коллектив не устраивает, то лучше подумать о чем-то другом...

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

Дневник Dmitry

Сообщение Dmitry » 27 апр 2019, 15:18

Инна из-за этого ушли уже многие, а молодых почти вообще не осталось. Зарплаты упали :smile7: Короче держусь из последних сил :smile17:
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 9 лет 9 месяцев 6 дней
Награды: 11
Крым 2015 (1) Миниатюра (2) Крым 2016 (3) Кубок Russia (2) Кубок World (2)
Оскар (1)
Найти темы пользователя

Дневник Dmitry

Сообщение Eleno4ka » 28 апр 2019, 09:30

Dmitry дада) про дармоедов я имела ввиду тот отдел, который за вами следит. Т.е. они денег не приносят в дом, только расходуют я

Постоялец
Постоялец

Стаж: 10 лет 3 месяца 3 дня
Награды: 3
Миниатюра (1) Крым 2016 (1) Оскар (1)
Найти темы пользователя

Дневник Dmitry

Сообщение Ekka » 29 апр 2019, 13:09

Дима, привет! Ничего страшного в том, что тебя посещают мысли о смене направления деятельности, по-моему же, конечно, субъективному мнению
Но, нужно иметь четкое представление, что ты будешь делать в дальнейшем, и будет ли у тебя заработок от этого.
Одно дело, когда ты лишаешься работы по не своему велению. Тут всю силу в кулак и пошел к новым горизонтам. Воплощать, так сказать, в жизнь свою мечту.....
Другое дело - осознанный шаг. Нужно спланировать и понять, стоит ли перемена места работы всех плюсов от ожидаемого.
Ты не один в этой жизни, кого посещают такие мысли. Но, от правильности принятого решения многое зависит.
Что интересно. Мы, вот служим, при погонах... Главная страшилка- вввоооонннн!!! Покорять сельское хозяйство. Сколько раз я думала, ну выгоните меня уж скорее)))))) Я перееду на Запад))))
А люди, которые на пенсию ушли по вынужденным (воооннн пошли) Счастливые люди. Много переехали с Дальнего Востока. И одно на словах: "Жизнь только началась!"

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

Дневник Dmitry

Сообщение Dmitry » 29 апр 2019, 13:16

Согласен, Екатерина. Но уж очень все достало. + зарплаты стали меньше. + работа не очень то и любимая :smile21:
Да даже если и буду мало зарабатывать, а без работы я никогда еще не сидел, бывало и сторожил, и крыши рубероидом крыл, но это не сильно огорчит меня. Ведь я жил во время перестройки и знаю как из чойса сделать сыр :smile1: Тут одно слово - свобода! :smile20: Но вот решиться на такое, это сложно, действительно ... И я не уверен что сделаю это в ближайшее время, просто накипело и выплеснулось наружу. И мне сразу стало легче после ваших комментариев, друзья! :smile15: :smile14:
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 9 лет 2 месяца 4 дня
Награды: 39
Медальон (1) Миниатюра (2) Крым 2016 (1) Кубок Russia (3) Папирус (10)
Крым 2017 (2) Оскар (2) Крым 2018 (7) Фото (1) Крым 2019 (5)
Крым 2020 (1) Крым 2021 (3) Крым 2022 (1)
Найти темы пользователя

Дневник Dmitry

Сообщение Ptichka_57 » 29 апр 2019, 13:36

Dmitry хорошо там где нас нет :smile3:
У меня работа и любимая, и по специальности - образованиям, и коллектив хороший - дружный :smile15: :smile13: (хоть и женский в основном), но порой так хочется всё бросить :smile21: и уйти на заслуженный отдых :smile49:

Вернуться в Дневники