Dmitry писал(а):

Буду свободным, открытым и делать то, что нравится!

Вопрос когда я сделаю этот важный шаг...

Думаю не стоит Дмитрий . В каждой работе есть свои плюсы и минусы . Если уходить с работы , то нужно сначало подыскать что то другое .
|
Дневник DmitryDmitry писал(а): ![]() ![]() Буду свободным, открытым и делать то, что нравится! ![]() Вопрос когда я сделаю этот важный шаг... ![]() Думаю не стоит Дмитрий . В каждой работе есть свои плюсы и минусы . Если уходить с работы , то нужно сначало подыскать что то другое . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Дневник DmitryПопутчица писал(а): ![]() ![]() Точняк ![]() ![]() Kiwi писал(а): ![]() ![]() Тебе повезло, Инна! Ты позитивная и с тобой очень приятно общаться ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() Это точно ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Золотые слова, Александр ![]() ![]() ![]() Всплеск эмоций был, уж извиняйте ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Дневник DmitryDmitry писал(а): ![]() ![]() Спасибо, Дим. Но все хорошее от хорошего! Ко мне приходят замечательные люди. От них и заряжаюсь позитивом. И коллектив у нас прекрасный. Он не просто дружный. Больше напоминает семью ![]() |
|||
|
|
Дневник DmitryKiwi писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Спасибо, Дим. Но все хорошее от хорошего! Ко мне приходят замечательные люди. От них и заряжаюсь позитивом. И коллектив у нас прекрасный. Он не просто дружный. Больше напоминает семью ![]() Вот! А у нас на работе, как собаки друг к другу. Гавкают и портят настроение и себе и всем окружающим. Какое тут может быть настроение? Плюс с не запрещенными сматрфонами ловят за использование интернета и пофиг вообще, что ты его типа забыл выключить ![]() Просто идиоты ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Дневник DmitryDmitry, Ну, интернетом на работе мне просто некогда пользоваться. Только по работе туда залезаю.... Или в обед. А по твоим рассказам- я бы на такой работе долго не продержалась бы. мы на работе очень много времени проводим. И если коллектив не устраивает, то лучше подумать о чем-то другом...
|
|||
|
|
Дневник DmitryИнна из-за этого ушли уже многие, а молодых почти вообще не осталось. Зарплаты упали
![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Дневник DmitryDmitry дада) про дармоедов я имела ввиду тот отдел, который за вами следит. Т.е. они денег не приносят в дом, только расходуют я
|
|||
|
|
Дневник DmitryДима, привет! Ничего страшного в том, что тебя посещают мысли о смене направления деятельности, по-моему же, конечно, субъективному мнению
Но, нужно иметь четкое представление, что ты будешь делать в дальнейшем, и будет ли у тебя заработок от этого. Одно дело, когда ты лишаешься работы по не своему велению. Тут всю силу в кулак и пошел к новым горизонтам. Воплощать, так сказать, в жизнь свою мечту..... Другое дело - осознанный шаг. Нужно спланировать и понять, стоит ли перемена места работы всех плюсов от ожидаемого. Ты не один в этой жизни, кого посещают такие мысли. Но, от правильности принятого решения многое зависит. Что интересно. Мы, вот служим, при погонах... Главная страшилка- вввоооонннн!!! Покорять сельское хозяйство. Сколько раз я думала, ну выгоните меня уж скорее)))))) Я перееду на Запад)))) А люди, которые на пенсию ушли по вынужденным (воооннн пошли) Счастливые люди. Много переехали с Дальнего Востока. И одно на словах: "Жизнь только началась!" |
|||
|
|
Дневник DmitryСогласен, Екатерина. Но уж очень все достало. + зарплаты стали меньше. + работа не очень то и любимая
![]() Да даже если и буду мало зарабатывать, а без работы я никогда еще не сидел, бывало и сторожил, и крыши рубероидом крыл, но это не сильно огорчит меня. Ведь я жил во время перестройки и знаю как из чойса сделать сыр ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Дневник DmitryDmitry хорошо там где нас нет
![]() У меня работа и любимая, и по специальности - образованиям, и коллектив хороший - дружный ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1