Горяныч писал(а):

|
||||
|
|
Дневник Dmitryandy319 писал(а): ![]() ![]() Андрюш, те же ... только вид сбоку. ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Дневник Dmitryandy319 писал(а): ![]() ![]() Ну... Дык... Не первый год знаемся то... ![]() |
|||
|
|
Дневник DmitryЗабавно. На мой взгляд удобнее использовать большой калькулятор.
![]() Ну да ладно. Сегодня иду гулять на 6 км за устройством которое называется: Звккопроцессор Микрон 1 За 100 рублей ![]() Вообще инфы по этому прибору почти нет. И никто его еще не разбирал ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Дневник DmitryDmitry писал(а): ![]() ![]() Ну прям чую, что что то связано со звуком. ![]() |
|||
|
|
Дневник DmitryПо сути диджейская установка, если коротко
![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
||||
|
|
Дневник DmitryКупил Микрон 1 и попутно побывал возле дома, где я рос во младенчестве и до 2 класса.
Вот мой дом родной, 5 этаж: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Узнал и этот паровозик бетонный, нам нравилось в детстве по нему лазить ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку По пути встречались такие вот дома: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ээ ... ностальгия... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Дневник DmitryDmitry писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку . Я одна вижу только 4 этажа? ![]() |
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1