Dmitry писал(а):

OlVik писал(а):

Я тоже стараюсь проверять сразу после кассы. А обманывают не только в Пятёрочка. Иногда вместо одного товара два пробивают.
|
Дневник DmitryDmitry писал(а): ![]() ![]() OlVik писал(а): ![]() ![]() Я тоже стараюсь проверять сразу после кассы. А обманывают не только в Пятёрочка. Иногда вместо одного товара два пробивают. |
|||
|
|
Дневник DmitryМне сейчас на ютубе лайфхак подсказали, под роликом, надо фотать желтые ценники перед покупкой, потом сверять и в случае обмана предъявлять доказательства
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Дневник DmitryDmitry писал(а): ![]() ![]() Ну какой это лайф хак, мне кажется все так делают. В Детском мире постоянная практика, перебивают, если настаивать будешь. Сама работала, знаю, как прилетают переоценки по пять раз на день, иногда их физически не поменяешь. Но за неправильный ценник так то - штраф по закону,это административное нарушение, продавец до 5т, а организация до 50 т штрафа может заплатить. Раньше были контрольные закупки, сейчас я давно о таких не слышу. Так что можешь смело написать заявление в Роспотребнадзор. В каждом магазине, тем более Пятерочка, если скан, где можно проверить по шрих-коду стоимость товара. Толку то потом стоять, проверять, ругаться. Ну подойди ты один раз с тележкой к этому скану. На скане одна цена, а на ценнике друга? Тебе обязаны продать по цене ценника! Чеки проверяю редко, сейчас в больших магазинах стоят электронные табло, пока продавец пробивает, вся информация по количеству и стоимости пробитого отражается там. Если цена выше, чем на ценнике - не беру. |
|||
|
|
Дневник DmitryМ@руся писал(а): ![]() ![]() Я постоянно им пользуюсь чтобы потом не возникало проблем . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Дневник DmitryМ@руся писал(а): ![]() ![]() У нас Пятерочки небольшие, ни разу там сканов не видела. Сканы только в больших магазинах типа Ленты или Ашана есть. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Дневник DmitryJenya писал(а): ![]() ![]() У нас такие же Пятерочки, абсолютно в каждой есть сканер. В Магнитах, даже у дома, тоже стоят. Ленты и Ашана у нас в городе нет. |
|||
|
|
Дневник DmitryСкан в этой пятерочке был (большой супермаркет в центре), но увы он завис, когда я пробовал пробить по нему продукцию
![]() Марина, в наших магазинах такие табло развернуты от покупателя. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Дневник DmitryDmitry
Дима, какой ты молодец), а я и не смотрю на чек, всегда рада скидкам, а есть ли они по факту ни разу не сверила(( теперь буду смотреть, особенно в пятерочке |
|||
|
|
Дневник DmitryЛусина писал(а): ![]() ![]() Какая доверчивость! А я не только сверяю, еще и брала товар несколько раз по цене с ценника, хотя он оказывался в чеке выше. А уж возвратов товара из-за несоответствия цены за мной полно. А потому что не фиг. |
|||
|
|
Дневник DmitryDmitry писал(а): ![]() ![]() Марина, в наших магазинах такие табло развернуты от покупателя. Даже в деревне - Лазаревское он есть ![]() Табло тоже должны быть повернуты. Скан и табло тебе поможет купить товар по цене ценника! Если ты заметил разницу - обязаны продать по ценнику, не зависимо от того, что бьется у них в кассе. И они, технически, это могут сделать. Вариант - ой, это касса пробила, не катит. Уже не раз так делала, волшебным образом появляется администратор, вводит код, или ключик свой проводит, и вуаля! Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: У нас раньше была сеть местная Анкор, пару раз бегала на перегонки с охранником, чтобы ценник сфотакать, когда на кассе разницу обнаруживала ![]() Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Радужанка писал(а): ![]() ![]() Ну вот я сейчас уже просто не беру, или возвращаю. |
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1