Лусина писал(а):

Спс, Людмила

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Радужанка писал(а):

М@руся писал(а):

Я знаю, Марина

|
Дневник DmitryЛусина писал(а): ![]() ![]() Спс, Людмила ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Радужанка писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() Я знаю, Марина ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Дневник DmitryДрузья, наконец то я выпустил свой ролик по разборке технике, который прольет свет на то, что я делаю.
![]() ![]() Приглашаю к просмотру, и прошу просто поддержать мое новое начинание ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Дневник DmitryDmitry писал(а): ![]() ![]() Ну теперь и в моей голове пазл сложился. По -моему разумно, Почему бы и не посмотреть получится маржа или нет. Как нибудь при встрече расскажу тебе про контакты. |
|||
|
|
Дневник DmitryГоряныч, ок. Спс
![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Дневник DmitryПришла моя петличка. Завтра буду тестить
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
||||
|
|
Дневник DmitryТранспордер купил где-то в 2015, пару недель назад коллеге дал, не сработал. Так вот, вчера разобрал, там батарейка 2032 села, намучился с ней, клеммы точечной сваркой захерачили, припаять новую не получилось(кислоты нет), накинул олово на клеммы, чтоб держало новую батарейку, собрал..теперь в поездке проверю, какой я рукожоп)
|
|||
|
|
Дневник DmitryОлег, лучше проверь до поездке, потестируй.
Мне конечно с проводами совсем не в кайф везде будет шастать, но ради звука придется пойти на эти жертвы ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Дневник DmitryНе сработает, буду оплачивать налом или картой..спецом проверять не поеду, далеко.
|
|||
|
|
Дневник DmitryТехника то стоит ждет меня ... немного поработал будучи на больничном
![]() Как Вам цифровики за 50 рублей? Есть ли смысл их разбирать? Аж как ты рука не поднимается ![]() Завтра на работу, Крым, отдых, встречи форумчан и бесконечный алкострим теперь будет лишь в воспоминаниях... ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1