Дневник Dmitry
|
Дневник DmitryДима , скорейшего тебе выздоровления . По всей видимости от кого то заразился .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|

|
||||
|
|
Дневник DmitryУже получше. Температура стабильная 37. Все бока отлежал уже. Все выходные пропали, ничего не делал
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Дневник DmitryDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() А чего тебе делать, ты же на удалёнке? Здесь главное не спиться. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Дневник DmitryDmitry писал(а): ![]() ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Дневник DmitryDmitry писал(а): ![]() ![]() Хорошо что стабильная. При гриппе так быстро не стабилизируется. Дима, здоровья ![]() ![]() |
|||
|
|
Дневник DmitryЧто бы было не так уныло пережидать мою болезнь, а я заразился коронавирусом, я решил вновь немного поразбирать технику.
Флоповоды разобраны! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Дневник DmitryНе нравится мне такой твой настрой. Как-будто следы замерзаешь. Не начни разбирать холодильник и стиралку.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|