Дима, если ты поедешь в Танзанию и вообще смотришь на Африку, то прочитай перед этим про малярию и какие лекарства с собой везти.
Турция из твоего списка более надёжный вариант. Хотя я бы на твоём месте посмотрел на Сочи-Адлер с посещением Абхазии. Людмила-Luska тебе здесь была бы гидом, причем он-лайн.
Дневник Dmitry
|
||||
|

|
Дневник DmitryI-not писал(а): ![]() ![]() Дима уже был в Сочи-Адлере и даже в Абхазии на "Золотом кольце". К Сочи-Адлеру у него отношение не особо положительное, а к Абхазии так вообще резко отрицательное. Так что не вариант. ![]() I-not писал(а): ![]() ![]() Это как? Вообще даже теоретически не представляю ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Дневник DmitryЛюдмила, ну нет так нет. Не помогут тебе, Дима.
Придется ехать в Занзибар или куда там, на Мадагаскар или Танзанию. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Дневник Dmitrypola спс
![]() А в Стамбуле вы где жили, какие места посещали? Что прям рекомендуете? ![]() Тоже склоняюсь к Турции в конце февраля. Лен, с 21 февраля. Ты вдвоем с Женечкой, или большой компанией? Смотрю победа прям бюджетные билеты выкидывает ![]() Сергей, Людмила все верно сказала ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Дневник DmitryДима, в Турции полно туристических троп по горам с кучей интересностей. Есть там тропа, где горят камни. Другие тоже привлекательны. Эти тропы найдешь в ю-тубе. Они сильно посещаемые, поэтому одному не придется идти.
По поводу интересных троп можно присмотреться к Израилю. Там не только пустыни, есть вполне интересные маршруты. По библейским местам, например, река Иордан. Там тоже горы, поросшие редкой растительностью. Дерзай. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Дневник DmitryI-not писал(а): ![]() ![]() Год назад строили планы на Ликийскую тропу. Этакий "Крым в Турции". Но не суждено было планам... Надеюсь, что пока... |
|||
|
|
Дневник DmitryDmitry, снимали недорогой отель, в районе Сиркеджи. Ярким пятном для меня осталось культурное сокровище в виде мозаик и фресок византийского периода, но меня это всё очень интересовало (собор Святой Софии и храм Хора), оба объекта, частично в строительных лесах, но то что я хотела там увидеть, я увидела. Сам по себе Стамбул очень самобытный и многогранный, порой городские районы настолько отличаются друг от друга, что кажется будто это разные города и да, всё на контрасте, блеск и нищета присутствуют рядом ). Все объекты, что рекомендуют путеводители достойны посещения, у нас очень много времени ушло на посещение торговых центров, поэтому с городом познакомилась только поверхностно, хочу копнуть глубже, но в феврале боюсь нарваться на непогоду.
Ещё очень понравилось передвигаться на морском транспорте (вапуры ,паромы) между районами и причалами города ). Питались и в локантах, и в ресторанах. |
|||
|
|
Дневник DmitryСергей, в Турции не хочу по горам. По горам хочу в Крыму )
pola меня контрастом не удивить. Торговые центры для меня далеко не на первом месте. Зашопиться можно и в Омске, той же турецкой одеждой. Не хочу на это тратить время там. ![]() ![]() На счет храма - его много раз реставрировали, но христианские фрески до сих пор сохранились. Их сейчас завешивают.... ![]() Какие города Турции посоветуете и почему? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Дневник DmitryDmitry писал(а): ![]() ![]() Посоветовать могу только Стамбул, потому что в других городах не была ![]() ![]() |
|||
|
|
Дневник DmitryДима, а что если Крым? Ялта точно отвлечет от тяжёлых мыслей. Будет время посетить те места, на которые в сезон ты бы никогда не обратил внимание. В Ялте можно взять индивидуального гида, который проводит тебя по городу, расскажет историю, покажет архитектуру. На это может уйти несколько дней. Можно объездить много городов ЮБК. Народа в транспорте не будет. Сходишь к водопадам, где небольшой перепад высот. Ну и сама обстановка города в это время зовёт к спокойствию души. Посидишь в кафешках на берегу у Приморского пляжа. Приведешь мысли в порядок.
А в Турцию я бы не поехал. Там можно ожидать всякого, ибо они дружат с СБУ, а каждый любитель Крыма может быть в списках запрещенных. Не хочется в забугорье услышать слова "what is your name?" со всеми последующими действиями. Крым в Турции вовсе не Российский. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|