М@руся писал(а):

Марина, я тоже люблю Юг и Волгоград.

По родному Омску ... не знаю, раньше очень хотел уехать, а теперь, когда в стране кризис, не уверен что меня где то ждут

|
Дневник обо всем, и не о чем, как у истинной женщиныМ@руся писал(а): ![]() ![]() Марина, я тоже люблю Юг и Волгоград. ![]() ![]() ![]() По родному Омску ... не знаю, раньше очень хотел уехать, а теперь, когда в стране кризис, не уверен что меня где то ждут ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Дневник обо всем, и не о чем, как у истинной женщиныDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Хорошо там где нас нет ![]() ![]() |
|||
|
|
Дневник обо всем, и не о чем, как у истинной женщиныКому как, а мне наш омский климат очень даже нравится. Холодно зимой, летом жарко, есть настоящая цветущая весна и золотая осень.
Вот только бы комаров с мошками куда-нибудь выслать ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Дневник обо всем, и не о чем, как у истинной женщиныSvetlashka писал(а): ![]() ![]() Наверное, здесь речь о зоне комфорта родителей, дети то как раз без проблем реагируют на выезды. |
|||
|
|
Дневник обо всем, и не о чем, как у истинной женщиныDmitry писал(а): ![]() ![]() Я всегда мечтала переехать жить в Санкт -Петербург, из Волгограда. Но, как оказалось, роднее родного быть не может. ![]() Добавлено спустя 22 секунды: Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Точно! ![]() Добавлено спустя 55 секунд: Jenya писал(а): ![]() ![]() Они есть везде! ![]() Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: Мое глубокое убеждение, что место не имеет значение, главное - окружение и условия. |
|||
|
|
Дневник обо всем, и не о чем, как у истинной женщиныВот так выглядит весна на Крайнем Севере
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Это вчера. А сегодня опять - 6 и снег ![]() |
|||
|
|
Дневник обо всем, и не о чем, как у истинной женщиныИтак, ничего не предвещало.
Отпуск у меня по плану с 1 августа. Детей мы отвезли на лето бабушке. Но опять вмешался случай, счастливый, скажу я Вам. Дочь едет на конкурс! В Сочи! Как я вы считывала дни, чтобы можно было взять неделю за свой счёт, без вреда для рабочего процесса. Вот я уже в самолёте до Москвы. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Благополучно взлетели и приземлились, в воздухе болтало хорошо, даже прекратили обслуживание борт проводники, на моей памяти ни разу такого не было. Привет Шереметьево! Какой то грандиозная стройка на полосе и в одном терминале Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Дневник обо всем, и не о чем, как у истинной женщиныМарина, какая приятная неожиданность! Хорошей вам поездки, а дочке удачи в конкурсе!
![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Дневник обо всем, и не о чем, как у истинной женщиныМ@руся писал(а): ![]() ![]() ......... Вот я уже в самолёте до Москвы. Дочке - победы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Дневник обо всем, и не о чем, как у истинной женщиныМарина, вот так нежданчик у вас.
Дочке удачи и победы в конкурсе! Маме крепких нервов в поддержке! Сочи и морю привет передавайте ![]() |
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1