alex1966 писал(а):

Спасибо за новую тему, Александр!

P.S. Сделал ссылку на эту тему на главной

|
Отдых в Крыму 2024alex1966 писал(а): ![]() ![]() Спасибо за новую тему, Александр! ![]() ![]() P.S. Сделал ссылку на эту тему на главной ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2024Мы планируем две недели в начале сентября в Алушту. Очень надеемся)
Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2024natakar писал(а): ![]() ![]() По странному стечению обстоятельств тоже был выбран сентябрь, Наталья и тоже Алушта ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2024Dmitry писал(а): ![]() ![]() Мы планируем две недели в начале сентября в Алушту. Очень надеемся) По странному стечению обстоятельств тоже был выбран сентябрь, Наталья и тоже Алушта Невероятно странное) ![]() ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2024Dmitry писал(а): ![]() ![]() natakar писал(а): ![]() ![]() Иваныч наверняка соскучился по нашей шумной форумской компании . А время как летит. Вроде только недавно из Крыма вернулся, а уже месяц прошел. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2024По графику отпуск в конце сентября-начале октября. В этом году никуда не ездили, поэтому в Крым ну ооочень хочется... Если будет "мир во всём мире", то возможно и будет любимый Крым...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2024ДМГ писал(а): ![]() ![]() А мне бы очень хотелось во второй половине октября или даже в ноябре. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2024natakar писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Мы планируем две недели в начале сентября в Алушту. Очень надеемся) По странному стечению обстоятельств тоже был выбран сентябрь, Наталья и тоже Алушта Невероятно странное) ![]() ![]() По странному стечению обстоятельств, очень хотим с вами. Наташа на сентябрь написала отпуск. Надеюсь - всё сложится ![]() |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2024natakar писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ДМГ писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Дисмас писал(а): ![]() ![]() Рогнед писал(а): ![]() ![]() u-peter писал(а): ![]() ![]() Alex1966 писал(а): ![]() ![]() Пожалуй в сезоне 2024, осень будет самым популярным временем года для отдыха в Крыму. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2024Отпуск планирую в конце августа. Но не Крым. Хочу в Абхазию или куда то по РФ (Питер, Йошкар-Ола и Казань и что то тип такого)
Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1