Фото Игоря Афонченкова (aigorsvv)
|
Отдых в Крыму 2024![]() Фото Игоря Афонченкова (aigorsvv) Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2024alex1966 писал(а): ![]() ![]() Здесь я немного с лукавил. Конечно это будет Бахчисарайский район. Но точных дат пока не знаю. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
||||
|
|
Отдых в Крыму 2024dima199 писал(а): ![]() ![]() Дима, от жары или от толп туристов ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2024Добрый день, друзья. Мечтаем о Крыме. Наш отпуск много лет проходит в июне и сентябре, где именно он будет -- время покажет.
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2024dima199 писал(а): ![]() ![]() ⇑ !Цитата выделенного текстаЦитата Сентябрь рулит.))) У меня всё по накатанной. Утёс 2024.))) Числа потом рассчитаю.))) Мне то полегче будет. Пенсионер,ни от кого не зависимый. Даже от времени. Всеравно конечно жалко времени на дорогу. Но мне конечно легче. |
|||
|
|
Отдых в Крыму 2024Я планирую и надеюсь что получится. Хотелось бы, чтобы даже не один раз, а летом и не в сезон
![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2024Рогнед писал(а): ![]() ![]() Александр, очень даже жалко что четыре дня уходят на дорогу. Два туда и столько же обратно. Luska писал(а): ![]() ![]() Людмила, мне тоже хочется летом хоть на недельку, чтобы в морюшке покупаться. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2024alex1966 писал(а): ![]() ![]() Для меня летом (в августе) на море - это святое, ни разу не пропустила. И мало недели, на две езжу. Была б моя воля, ездила бы на гораздо дольше ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2024А я пока ничего не планирую. Очень много мест, куда хочется поехать - в Северную Осетию собираюсь уж не первый год, по Кисловодску соскучилась, про Адыгею мечтаю (но туда бы на машине надо), море для меня не в приоритете. Отпуск 28 дней всего и надо делить обязательно, дачу не бросить надолго, маму уже не оставить одну...
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1