Отдых в Крыму 2024
|
Отдых в Крыму 2024Друзья, спасибо большое
![]() Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|

|
Отдых в Крыму 2024Я в Москве. Уезжал в Крым, шёл дождь и приехал в Москву идёт дождь.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку На фото я не в Москве. Уже и не помню где. ................................. Только в два часа ночи добрался до дому. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2024Последняя фотка сделанная мною ранним утром перед отьездом из Крыма. Каждое утро я вставал и выглядывал в окно, любуясь этими пейзажами.
Отдых в Крыму 2024 подошел к концу и пришла пора открывать новую тему "Отдых в Крыму 2025". Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Отдых в Крыму 2024Крым — это действительно волшебное место, где природа и история переплетаются в удивительный узор! В этом году я решил провести отпуск с моими двумя дочками, и это была настоящая сказка!
Первым делом мы отправились к Ласточкиному гнезду — потрясающему замку, расположенного на краю скалы. Панорама открывающихся видов просто завораживает: горы, море и небо словно соединяются в единое целое. Наши детки были в восторге! Мы сделали много фото на память! Затем мы посетили Судак и его знаменитую крепость. Прогулка по мощеным улочкам и захватывающий подъем к крепости сделали наш день незабываемым. Дочери были счастливы, представляя себя настоящими рыцарями! Не могли обойти стороной и Бахчисарай с его увлекательным ханским дворцом и чудесными садами. Дети были в восторге от великолепия природы и исторической атмосферы вокруг. Мы даже устроили небольшой пикник в одном из садов! Наше путешествие не обошлось и без море. Мы провели несколько дней на пляже в Ялте, наслаждаясь солнцем и купанием в теплых водах Черного моря. Дочки строили песочницы и собирали ракушки, а я радовался их счастью! Это был невероятный отдых, который объединил нас как семью и подарил множество теплых воспоминаний. Не упустите возможность сделать подобное приключение и подарить своим близким радость! |
|||
|