Таким образом в копилке крымского форума уже 14625 рублей

|
Спонсорство форумаБлагодарю за очередное спонсорство, Петра Николаевича! Он же (u-peter)
![]() Таким образом в копилке крымского форума уже 14625 рублей ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Спонсорство форумаДрузья, всем привет!
Я создал Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку с сохранением всех наших модов и количеством благодарностей на Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку который на мой взгляд сможет выполнить эту работу!Прошу отписаться хотя бы 2 человек на одобрение этой работы ![]() С 20000 рублей была сделана скидка до 16000 рублей на эту работу! ![]() Ньюансы были мной согласованы черед соцсеть. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Спонсорство форумаDmitry писал(а): ![]() ![]() Дима, одобряю. Финансовая помощь нужна , Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Спонсорство форумаДрузья, прошу именно написать да/нет, без лайков
![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: alex1966 писал(а): ![]() ![]() Александр, спасибо! ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Спонсорство форумаDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: alex1966 писал(а): ![]() ![]() Александр, спасибо! ![]() ![]() Дима, вечером переведу еще. Какой то запас должен быть. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Спонсорство форумаalex1966 писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: alex1966 писал(а): ![]() ![]() Александр, спасибо! ![]() ![]() Дима, вечером переведу еще. Какой то запас должен быть. Не, не, не, Александр! Спасибо! Надо освоить сперва те деньги, которые уже имеются. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Спонсорство форумаDmitry писал(а): ![]() ![]() Конечно, одобряю,ты точно знаешь,что делать для улучшения) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Спонсорство форумаВнесен аванс на выполнение работ по абгрейду нашего форума до последней версии.
![]() Немного переживаю, но надеюсь, что все будет ОК ![]() Скоро грядет обновление и новая эпоха в судьбе нашего крымского форума ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
||||
|
|
Спонсорство форумаНЕ против.
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1