Irena писал(а):

Ирина, вы не поняли, было бесплатно, теперь, если тропе присвоят категорию(не только Таракташской), то попасть на неё можно будет только в сопровождении атестированного гида. И ценник там уже будет не 300₽, а гораздо больше.
|
Разлив мазута в КрымуIrena писал(а): ![]() ![]() Ирина, вы не поняли, было бесплатно, теперь, если тропе присвоят категорию(не только Таракташской), то попасть на неё можно будет только в сопровождении атестированного гида. И ценник там уже будет не 300₽, а гораздо больше. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Разлив мазута в КрымуDmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() Дома монахов где они живут, лесников или их уже всех выгнали с территории парка? Dmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() Зачем в личку? ![]() ЗЫ Как говорил классик в фильме все уже украдено до нас. Вас не удивило сколько земли продано в Большой Алуште? Только не пишите, что все продано до 2014 года ![]() |
|||
|
|
Разлив мазута в Крымуdima199 писал(а): ![]() ![]() Можно подумать, что до 14-го, была благодать по всем параметрам заборности, законности застроек, делёжке пляжей, доступности "куда хошь" и т.д. |
|||
|
|
Разлив мазута в Крымуdima199 писал(а): ![]() ![]() Не, я не из тех кто ещё в это верит. После 2014-го украли в десятки раз больше. dima199 писал(а): ![]() ![]() А причём здесь монастырь и кордоны? Парк он или заповедник, в охране всё равно нуждается. Не будь там кордонов, уже бы шлялись всё кому не лень, и не только туристы. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Разлив мазута в КрымуDmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() Украли украденное? Я, конечно, не специалист и темой кто и что "приобрёл-оформил" не интересуюсь деталями, с документальными подтверждениями, нарушений тех или иных пунктов каких-либо законов, но....чисто логически, то, которое стало чьим-то (неважно каким способом), оно ж кому-то, до этого, принадлежало... И не факт, что в соответствии с теми же, ну пусть подобными, законами) |
|||
|
|
Разлив мазута в КрымуОпасность начала политического срача detected
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Разлив мазута в КрымуMak99 писал(а): ![]() ![]() Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Есть такое. Давайте ребята прекращать эту лабуду, всем конечно хочется высказаться о накипевшем, но нуевона... В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Разлив мазута в Крымуdima199 писал(а): ![]() ![]() Это не мне. Я, как раз, аттестованный И-П ![]() Правда и туда Крымспас периодически ныряет. Но такой контингент я думаю ничего не остановит. Встречал я людей на Таракташской тропе в районе бетонного кубика водяного рессивера, которые были уверены, что идут к кресту на Ставри-Кая ![]() Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Разлив мазута в КрымуЗа благими намерениями тянется дорога в Ад. Я как чувствовал, что в начале бесплатные пропуска, потом символическая цена, я что будет дальше не известно.
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Разлив мазута в КрымуПриятель писал(а): ![]() ![]() У меня знакомая девушка, устроилась в инспекторы, в ЯГЛЗ(Ялтинский горно-лесной). Создают команды инспекторов(создали уже), для патрулирования. Много фото ловушек в некоторых местах. Так вот, им выдали рации, на каждой из них надпись. Аргут. Я спрашиваю у Светы, знаешь что это? Она естесс. нет. Да ведь так называли самых злых собак на Кавказе, в честь генерала Аргутинского-Долгоруково, успешно громившего горцев в Кавказскую. Символьно однако. Надеемся инспектора не будут как собаки. |
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1