Надо добавить этот раздел в основное меню форума Модернизация форума
|
Модернизация форумаНина, все верно!
Надо добавить этот раздел в основное меню форума Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
Модернизация форумаВариант, который пойдет Максиму на доработку форума:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
|
Модернизация форумаСегодня было расторгнуто соглашение о модернизации нашего форума с Максимом!
Аванс будет возвращен в полном объеме. Мы ждали больше года, но увы ... воз иныне там. Больше ждать смысла нет! Однако обновление будет. Наймем другого человека. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
|
Модернизация форумаМне удалось найти человека готового заняться нашем форумом. Он начнет заниматься им в конце января.
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
|
Модернизация форумаDmitry писал(а): ![]() Мне удалось найти человека готового заняться нашем форумом. Он начнет заниматься им в конце января. ![]() Спасибо, Дмитрий! ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|