Отдых в Судаке - выбор и бронирование жилья
|
||||
|

|
Отдых в Судаке - выбор и бронирование жильяБассейн конечно здорово,но вода редко где водопроводная. В основном из личных скважин, а горизонты загрязнены на десятки метров. Я в водоканале работал.
![]() |
|||
|
|
Отдых в Судаке - выбор и бронирование жильяВсем здравствуйте. У нас как всегда, сначало забронировали, а потом начали бить панику.
Забронировали гостевой дом "Берекет", на ул. Академика Сахарова. Устраивает близость к морю, и удобства, и что очень важно, цена. Да конечно интерьер так себе, но мы не планировали в номере сидеть целыми днями. едем на машине, так что вариантов где провести время (даже во время дождя) масса. По гостевом у дому информации в инете мало, и если есть то очень старая. Как думайте, стоит ли присмотреть что нибудь еще? Нас едет 3 взрослых и ребенок6 лет. |
|||
|
|
Отдых в Судаке - выбор и бронирование жильяTo4ka писал(а): ![]() ![]() To4ka писал(а): ![]() ![]() Странная последовательность действий... Может я что не до донышка понимаю, но действовал в обратном порядке... Сначала присмотрел пару десятков вариантов, потом, более пристально их исследовав, оставил три... И потом уже, обзвонив хозяев насчёт свободности на определённые даты, выбрав один, забронировал... |
|||
|
|
Отдых в Судаке - выбор и бронирование жильяMak99 писал(а): ![]() ![]() Может я что не до донышка понимаю, но действовал в обратном порядке... Да кто же претендует на логичность действий. Я поэтому и пишу что все как всегда. Сначало выбирали, выбирали, определились, забронировали, а потом начали терзать сомнения. При чем бронь за 2 месяца была. А перед тем как ехать открылась женская паника. ![]() Вот и жду дельного совета. Может кто знает об этом гостевом доме |
|||
|
|
Отдых в Судаке - выбор и бронирование жильяTo4ka писал(а): ![]() ![]() А вы ту панику морем, морем... успокаивайте. Скажите себе - "море в любом случае будет, независимо от размера унитаза и количества глаз у хозяев"... |
|||
|
|
Отдых в Судаке - выбор и бронирование жильяMak99 писал(а): ![]() ![]() ![]() Но про гостевой дом все равно хочется послушать)))) |
|||
|
|
Отдых в Судаке - выбор и бронирование жильяTo4ka хотите я прогуляюсь сфоткаю Ваш домик))) номер дома скажите.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Отдых в Судаке - выбор и бронирование жильяTo4ka писал(а): ![]() ![]() Поиск ГД с таким названием на Сахарова выдаёт номер 39... ![]() |
|||
|
|
Отдых в Судаке - выбор и бронирование жильяMakSer писал(а): ![]() ![]() Очень хочу если не сложно. Академика Сахарова 39. Объясню свою панику, с таким же названием есть гостевой дом на Восточном шоссе 31, но телефоны там другие, т.е. хозяева разные |
|||
|