Уважаемые администраторы, подскажите! Если я хочу вывесить еще варианты, то добавлять в данную тему или создавать как для нового варианта?
Заранее благодарю за ответ!
Квартира с видом на море в Феодосии
|
||||
|

|
Квартира с видом на море в Феодосииarenda_feo писал(а): ![]() ![]() Конечно, не передаст))) У вас фото комнаты очень растянутое))) и все снимки растянутые))) Хотя бы фото из окна сделали реальным. Панорамный снимок? Или какая то другая технология фото? Я в этом не сильна...Просто, когда то бронировали жильё в Алуште, на фото комната казалась большой) А по приезду там развернуться негде...,Вот, зачем вы так делаете, арендодатели? ![]() |
|||
|
|
Квартира с видом на море в Феодосииarenda_feo писал(а): ![]() ![]() Заранее благодарю за ответ! В соответствии с правилами форума создайте отдельные темы. |
|||
|
|
Квартира с видом на море в ФеодосииKira74 Я ба так не сказала что фото комнаты растянуты. По фото прекрасно видно что само помещение не столь просторно, простая однушка в хруще 32 кв.
А то что фото сделаны более обширными, это для того чтоб много вопросов не задавали где что и как стоит или находиться. Поэтому приходиться делать данные кадры. |
|||
|
|
Квартира с видом на море в ФеодосииДа ладно вам...
![]() ![]() Вы на нас не обижайтесь))) |
|||
|
|
Квартира с видом на море в ФеодосииKira74 Да никто не обижается, просто много души и сил вложено чтоб клиенту было все отчетливо видно и подробно )))
Поэтому пытаемся подробно с каждого угла делать фото! |
|||
|
|
Недорого квартира в ФеодосииПредлагаем вариант однокомнатной квартиры на 2 этаже 5 этажного дома по улице Вересаева д. 1. Расстояние до моря - 10 мин. прогулочным шагом!
Квартира с косметическим ремонтом, вместимость до 3 человек. Есть вся необходимая бытовая техника. Недорогой вариант для отдыха в летний период. Рядом с домом: магазины, мини рынок, автобусная остановка, городской пляж - Камешки. В квартире имеется: 1. МЕБЕЛЬ: двуспальная кровать, кресло раскладывающиеся, комод, шкаф, стол, прихожая, кухня. 2. БЫТОВАЯ ТЕХНИКА: кондиционер, телевизор, утюг, чайник, газовая плита, микроволновая печь, стиральная машинка. 3. БЕСПЛАТНО: постельное белье, посуда, Wi-Fi. Стоимость на лето 2018: квартира сдается с мая месяца май - 1200 руб. 01.06.18 - 10.06.18 = 1300 руб. 10.06.18 - 01.07.18 = 1500 руб. 01.07.18 - 10.07.18 = 1800 руб. 10.07.18 - 25.08.18 = 2200 руб. 25.08.18 - 01.09.18 = 1800 руб. 01.09.18 - 10.09.18 = 1500 руб. с 10.09.18 - 1200 руб. Контакты для связи: тел.: +7978-700-46-57 (Viber, Whatsapp) e-mail: info@arenda-feo.ru
|
|||
|
|
Квартира с видом на море в Феодосииarenda_feo писал(а): ![]() ![]() У вас на сайте сотни вариантов разного жилья, причём не только в Феодосии... вы каждый из них хотите в отдельной теме тут выложить ![]() Мне просто кажется, что раздел сдачи жилья на этом форуме несколько другое подразумевает, здесь собственники, жильё которых однозначно поисковиками не находится. Ваш же сайт определяется очень быстро. Может, конечно, вы заодно и свои квартиры сдаёте, но уж ник у вас больно говорящий... ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Квартира с видом на море в ФеодосииLuska Да Вы что )))) ни в коем случае ))) максимум это будет вариантов 5 не больше. Так как понимаю что весь форум только будет в моих объявлениях.
|
|||
|
|
Квартира с видом на море в Феодосииarenda_feo писал(а): ![]() ![]() Вы думаете если мы работаем агентами то и своего жилья иметь не можем. Телефон вывешен как рабочий так и личный. Почта естественно рабочая. Когда хозяева сдают, в объявлении пишут свои имена при телефоне. Когда объявление выглядит, как ваше, почему-то хочется при заселении спрашивать документы на квартиру. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|