Дима, похоже в этом году забухаю с тобой я

|
Гостевой дом Над АлуштойDmitry,
Дима, похоже в этом году забухаю с тобой я ![]() ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Гостевой дом Над АлуштойЛусина писал(а): ![]() ![]() Дима, похоже в этом году забухаю с тобой я ![]() ![]() Это же отлично, Людмила! ![]() ![]() MakSer писал(а): ![]() ![]() Давно пора, Макс! ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Гостевой дом Над АлуштойЗначит соседями будем
![]() ![]() Надо что бы Иваныч вашу бронь подтвердил, что бы ее отметить красным. ![]() Людмила, можно также отметиться и в теме по встречам форумчан: viewtopic.php?f=30&t=1244 Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Гостевой дом Над АлуштойDmitry писал(а): ![]() ![]() Дима, благодарю за напоминание ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Гостевой дом Над АлуштойНина, это здорово, что Вы к Иванычу поедете!
![]() ![]() ![]() ![]() Надо что бы Иваныч подтвердил Вашу бронь, что бы я ее отметил ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Гостевой дом Над АлуштойPtichka_57, Нина, а вы этим летом по какому маршруту с Лизой в Крым едете, и в какие даты?
![]() |
|||
|
|
Гостевой дом Над АлуштойDmitry писал(а): ![]() ![]() Дима, мне он подтвердил сообщением в Вайбере. Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Я отдыхала в Алуште в 2018 году неделюКрымский рай (Алушта 22-29 августа 2018) Прошу простить, если не по теме ![]() Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Kiwi писал(а): ![]() ![]() ![]() Инна, забронировала сегодня с 10 по 20 августа ГД у Николая Ивановича. А дальше мы на Роза Хутор поедем, там с 21 по 23 августа музыкальный фестиваль будет. |
|||
|
|
||||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1