Ptichka_57 писал(а):

Поверьте. Оно того стоит. Это как белые ночи в Питере. Что называется лови момент... Самое - самое. Тепло. Вода - супер. Людей меньше, чем гороху, и качество фоток с дальней перспективой лучше на порядок, чем летом.
|
Гостевой дом Над АлуштойPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Поверьте. Оно того стоит. Это как белые ночи в Питере. Что называется лови момент... Самое - самое. Тепло. Вода - супер. Людей меньше, чем гороху, и качество фоток с дальней перспективой лучше на порядок, чем летом. |
|||
|
|
Гостевой дом Над АлуштойГоряныч писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Поверьте. Оно того стоит. ... Самое - самое. Тепло. Вода - супер. Людей меньше, чем гороху, .... Эх, как было бы здОрово, если бы все, кто мечтает о сентябре, но не может поехать, вдруг взяли бы и смогли и поехали... как бы мне свободно и просторно в августе бы было... ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Гостевой дом Над АлуштойLuska писал(а): ![]() ![]() Ну уж ты тут, сестренка, размахнулась. ![]() ![]() |
|||
|
|
Гостевой дом Над АлуштойГоряныч писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Ну уж ты тут, сестренка, размахнулась. ![]() ![]() У меня машинка есть губозатывательная, надо поискать... ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
Гостевой дом Над АлуштойЗдравствуйте всем! А куда с первой стр фото номера Восточного делись? Или это у меня так-западный есть,а восточного нет? А я в нем забронировала проживание с 15 по 25 сентября, теперь только бы все срослось
|
|||
|
|
Гостевой дом Над АлуштойЗдравствуйте! По горячим следам
![]() |
|||
|
|
Гостевой дом Над АлуштойМарина, я случайно удалил, когда редактировал пост (там были указаны свободные даты, которые уже не соответствовали действительности)
![]() zakharinna уже скоро мы с Люсиной перехватим у Вас эстафету ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Гостевой дом Над АлуштойDmitry писал(а): ![]() ![]() Дима, а я ещё скорее - осталось 10 дней ![]() |
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1