Dmitry писал(а):
Вы бы реальные фотки показали людям, Михаил Николаевич, а не занимались черным пиаром.
Дмитрий, поделитесь ссылкой на реальные фото, пожалуйста. Мне не удалось найти.
|
Кемпинг "Оленевка Village"Dmitry писал(а): Вы бы реальные фотки показали людям, Михаил Николаевич, а не занимались черным пиаром. Дмитрий, поделитесь ссылкой на реальные фото, пожалуйста. Мне не удалось найти. |
|||
|
|
||||
|
|
Кемпинг "Оленевка Village"Olga_spb писал(а): Легко. Одно дело смотреть 3D изображения сделанные на компе и совсем другое видеть что на самом деле Меня вообще ни как не возбуждает данный комплекс. 100% бы в него не поехал отдыхать! Смотрите сами Eleno4ka писал(а): Елена, это судя по всему Библио - Глобус Тур оператор Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Кемпинг "Оленевка Village"Dmitry писал(а): о, спасибо. Я уже Букинг сюда примерила разными концами |
|||
|
|
Кемпинг "Оленевка Village"Eleno4ka писал(а): Dmitry писал(а): о, спасибо. Я уже Букинг сюда примерила разными концами Гы Я тоже поначалу не понял, что еще за БГ, большой гемор что ли? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Кемпинг "Оленевка Village"Да, Дмитрий, соглашусь с вами. Как-то совсем выпадает данный вид из моих представлений о Крыме Пейзаж лысый и печальный.
А летом (в сезон) у каждого домика будет стоять машина (точнее, у каждого домика по 2 машины) Напоминает улей. Но, думаю, при стоимости 900 рэ/сут спрос будет. |
|||
|
|
Кемпинг "Оленевка Village"Dmitry писал(а): Дак они сами себя так называют, сайт bgoperator |
|||
|
|
Кемпинг "Оленевка Village"Ночью на западном побережье Крыма, в недавно построенном за 300 миллионов рублей кемпинге в поселке Оленевка штормовой ветер опрокинул два деревянных домика-дуплекса.
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Кемпинг "Оленевка Village"EBГений писал(а): Главное, чтоб не засыпало Атлеш и Джангуль, а то бюджета всего государства не хватит восстановить Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Кемпинг "Оленевка Village"EBГений писал(а): Мда , потратить 300 млн бюджетных денег и построить эти безликие сараи . Обратите внимание какой фундамент у этих сараев . Они практически стояли на земле . Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1