Небольшие зарисовки по дороге. Крым в мае особенно хорош. Все цветет!
И вот мы уже у старого маяка. Поговаривают, что он сделан из инкерманского камня и основан в 1816 году.
|
Отвези меня на ТарханкутА Москве дождь. Самое время вспомнить солнечные крымские денечки. Май месяц. Несколько дней в городе Евпатория, где сейчас живет и работает моя замечательная подруга. Облазив всю Евпаторию я взмолилась- отвези меня на Тарханкут
![]() Небольшие зарисовки по дороге. Крым в мае особенно хорош. Все цветет! И вот мы уже у старого маяка. Поговаривают, что он сделан из инкерманского камня и основан в 1816 году. |
|||
|
|
Отвези меня на Тарханкут.Кроме нас никого, ни единого человечка!!!!!
Цвет воды в море изумительный. Но медузы, МЕДУЗЫ!!! Такое впечатление, что все медузы мира приплыли в тот день на Тарханкут!!! |
|||
|
|
Отвези меня на Тарханкут.Не хотелось уезжать от этих причудливых камней, но нам пора двигаться в сторону Атлеша.
|
|||
|
|
Отвези меня на Тарханкут.На нашем пути начали встречаться люди.
двое влюбленных, взявшись за руки прыгнули в чашу любви. |
|||
|
|
||||
|
|
Отвези меня на Тарханкут.Далеко не все считают Тарханкут местом силы. Но те, кто относит Тарханкут к таким местам определенно правы.
|
|||
|
|
Отвези меня на Тарханкут.Мне можно, я не за рулем )))
Выезжали мы через Окуневку. Несколько раз сбивались с пути. Наташка ругалась с навигатором и говорила, что моя электрическая девочка несет всякую чушь))))) В конце концов навигатор замолчал, обиделся, что мы его не слушали. я его отключила))))))) Мы были одни в степи. Несколько раз возникло желание вернуться назад. На дороге часто попадались камни и ямы. Наташкин "Витя" ( в миру мерседес Vito) стойко преодолевал все препятствия. Как же мы обрадовались, что дорога стала шире и более накатанной. Появилась цивилизация... мы провели на Тарханкуте целый день, но этого ничтожно мало для такой красоты. |
|||
|
|
Отвези меня на Тарханкут.На следующий день у нас по плану была поездка в Штормовое. Те, кто любит широченные песчаные пляжи, спокойный от суеты отдых- вам сюда!
Полоса прибоя и дно - из мельчайшего ракушечника. Это место совсем не похоже на тот Крым, к которому я привыкла. А еще у меня создалось впечатление, что именно здесь снимался рекламный ролик шоколадки Баунти ![]() |
|||
|
|
Отвези меня на Тарханкут.Инна,какие чудесные места и позитивные фотографии) Так захотелось туда...
Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2