Сейчас прямо небо и земля...

Тоже задумываюсь об отдыхе в Евпатории...
|
Евпатория – город, в котором хочется жить!Была в Евпатории в 2000 г., тогда это был грязный пыльный город. Военный детский санаторий, где мы отдыхали, был единственной благоустроенной территорией...
Сейчас прямо небо и земля... ![]() Тоже задумываюсь об отдыхе в Евпатории... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Евпатория – город, в котором хочется жить!Были в Евпатории в 2013 году-всё на месте,даже Геракл(прости-господи)….
![]() ![]() |
|||
|
|
Евпатория – город, в котором хочется жить!Наконец то кто-то замолвил доброе слово про Евпаторию, а то Судак да Ялта одни. По сравнению с Судаком, Евпатория как Москва перед Моршанском!
Жду ваших впечатлений о старом городе. |
|||
|
|
Евпатория – город, в котором хочется жить!Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() В 91 году было всё проще ![]() ![]() ![]() ![]() Приятель писал(а): ![]() ![]() Пока ни слова не написано о пляжах, наверное, это ещё впереди, но пляжи в Евпатории песчаные. Правда из года в год, к сожалению, они уменьшаются. Владимир, мне она не просто понравилась, я реально полюбил этот город! ![]() Евпатория меня ежедневно насыщала невероятными эмоциями и потрясала своей искренностью, безмятежностью и красотой. Я не верил своим глазам. Впрочем, Вы все увидите. ![]() ![]() Пляжи будут, обязательно ![]() EBГений писал(а): ![]() ![]() Комментарии возможно позже, ещё особо не читал. эээ, ты это брось, Евгений ![]() ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() А уж про окрестности, типа, Тарханкута, вообще молчу, пока мечта... С нетерпением жду твоих описаний, впечатлений и фото! Спасибо, Татьяна! ![]() ![]() ![]() Думаю там будут свои впечатления. Хотя кому интересен Томск ![]() Vesna писал(а): ![]() ![]() И Вам, спасибо, Полина! ![]() P.S. Вот уж не думал, что ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Евпатория – город, в котором хочется жить!Yanka писал(а): ![]() ![]() Сейчас прямо небо и земля... Тоже задумываюсь об отдыхе в Евпатории... Уверен, что ты не пожалеешь, Татьяна. ![]() ![]() Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() Людмила, был и там тоже ![]() turner писал(а): ![]() ![]() Жду ваших впечатлений о старом городе. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Евпатория – город, в котором хочется жить!Dmitry Марио самая клевая пиццерия. В той, что у тебя на фото, я не была, мы кушали все время в другой, их 3 или 4 по Евпатории.
|
|||
|
|
Евпатория – город, в котором хочется жить!Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() Я думаю их больше, Елена ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Евпатория – город, в котором хочется жить!Часть 3. Евпатория продолжает удивлять Захотел кегового пива – пожалуйста, можно пропустить пару кружечек в магазине «piv.com», рядом с ним на соседней улице магазин пенного с шикарной лодкой, газончиками и ухоженной территорией. ![]() Тут же «Реберная». Вот просто, посмотрите пристально на прилегающие к заведению территорию. Просто нет слов! ![]() Выхожу на очередной пляж. Но пляж закрыт, хотя шторма нет ![]() Совершенно очаровательная карета по продаже билетов в театр, кино на любимых артистов. Кто хочет изысканный чай? Пожалуйста – «чайхана». ![]() И если в больших крупных городах Крыма можно встретить ротонды в единичных экземплярах, то тут, в Евпатории, это повсеместное явление. Вновь аккуратная ротонда на побережье, окруженная деревьями. ![]() Про малый Иерусалим я слышал лишь мельком и даже не догадывался, какое он окажет на меня действие в будущем, а пока лишь ограничимся ретро машиной, предоставляющей экскурсионные услуги по маршруту «Малый Иерусалим». ![]() ![]() Умиляет даже старая бочка с квасом. Вот здесь это сделано прямо в тему! И пить квас из такой бочки сплошное удовольствие. ![]() Наконец-то выйдя на пляж, удостоверился в том, что он чистый и песчаный, и людей это вполне устраивает. ![]() Встретились на моем пути и голубятники. Однако молодые люди не закидывали предложениями сфотаться, как обычно у них принято. Может так просто повезло, не знаю. ![]() Прогуливаясь дальше и забивая голову все новыми и новыми эмоциями и впечатлениями, обращаю внимание на памятник М.Горькому и большую фонтанную площадь. Несмотря на нерабочее состояние фонтанов, видно, что это композиция, выполненная в едином стиле, настоящее произведение искусства! ![]() ![]() Заканчивает этот пейзаж скворечник невиданных размеров, вмонтированный в красивое многоветочное дерево. Стоящая к нему лестница и работающий мастер свидетельствуют о ведении каких-то ремонтно - восстановительных работ. Я даже не могу себе представить, как замечательно тут будет все выглядеть, когда запустят фонтаны… Но совершенно уверен, что это будет совершенно необычно и уникально. Просто молодцы, евпаторийцы! ![]() Судя по тому, что на карте maps.my разработчики не отобразили фонтанную площадь рядом с памятником великому поэту, можно предположить, что это сооружение является совершенно новым! ![]() Совсем рядом в старом отреставрированном здании расположилась центральная курортная поликлиника, а возле неё центр «Спутник» со стелой на площади и с петушком на крыше. А как Вам детский развлекательный комплекс на воде? Интересно, как во время шторма его успевают демонтировать? ![]() ![]() Эмоционально «добила» меня Евпатория выращенными буквами из зелени, на которых значилось: «Крым. Август. 2018». Получив культурный шок от увиденного, я в совершенно окрыленном состоянии возвращался домой. Такую Евпаторию я себе точно не представлял. ![]() ![]() ![]() Все новая и новая информация поступала в мой мозг, но она уже не воспринималась, а лишь фиксировалась в виде фотографий, которые по прошествии времени можно спокойно рассмотреть и вспомнить те славные памятные дни. ![]() Художественная лепка на стенах домов в виде медуз и рыб, головы львов на фасадах, прикольные надписи на вывесках - голова кружилась от изобилия информации. ![]() Дойдя до квартиры, я вырубился без задних ног и каких-то мыслей. Евпатория покорила меня полностью. Я был влюблен в неё! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Евпатория – город, в котором хочется жить!Дим, в 17 году у Горького не было воды, там было застроено все аттракционами. А фонтаны в августе не работали ещё?
|
|||
|
|
Евпатория – город, в котором хочется жить!Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() Все фонтаны, которые я видел в Евпатории работали в августе кроме фонтана у М.Горького и еще одного в одном из сквером. ![]() Что за фонтан у Горького, Елена? Есть фотка для ориентира ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1