Dmitry писал(а):

На каком еще Кпп?
|
Евпатория – город, в котором хочется жить!Dmitry писал(а): ![]() ![]() На каком еще Кпп? |
|||
|
|
Евпатория – город, в котором хочется жить!Алексей7 писал(а): ![]() ![]() Ну по центру домик стоит, очень похож на КПП, Алексей. Нет? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Евпатория – город, в котором хочется жить!Dmitry писал(а): ![]() ![]() Алексей7 писал(а): ![]() ![]() Ну по центру домик стоит, очень похож на КПП, Алексей. Нет? Если это даже кпп .. то вокруг забора то нет. |
|||
|
|
Евпатория – город, в котором хочется жить!Алексей7 писал(а): ![]() ![]() А это пофиг, как правило. ![]() ![]() Не положено, нельзя. ![]() ![]() Беспредел одним словом. Но места очень красивые и побывать в таких очень бы хотелось. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Евпатория – город, в котором хочется жить!Dmitry писал(а): ![]() ![]() Алексей7 писал(а): ![]() ![]() А это пофиг, как правило. ![]() ![]() Не положено, нельзя. ![]() ![]() Беспредел одним словом. Но места очень красивые и побывать в таких очень бы хотелось. ![]() Да . меня тоже озера такие впечатляют... мне одна знакомая рассказывала что купалась в них...ну видимо был не сезон добычи соли , никто не гонял..правда дело было при украине. |
|||
|
|
Евпатория – город, в котором хочется жить!Dmitry Вижу уже ответили что это Евпатория. Если знать куда смотреть то можно много что найти
![]() Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Евпатория – город, в котором хочется жить!Алексей, может и сейчас не гоняют, я просто не в курсе.
![]() ![]() Евгений, а именно? ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Евпатория – город, в котором хочется жить!Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Евгений, а именно? ![]() Вполне. Раньше была остановка городского "Сольпром" Сейчас такого автобуса нет, но самому можно подобраться к озеру с любой стороны ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Евпатория – город, в котором хочется жить!Dmitry Из всех местных, кого знаю, никто на солепромыслах не был. Но народ бывает и ездит постоянно.
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Евпатория – город, в котором хочется жить!Dmitry писал(а): ![]() ![]() Начиная слева с верху по набережной. Морпорт, яхт-клуб, церковь Святого Ильи, и далее по набережной до (например как ориентир) незаселенного дома на Симферопольской. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1