Nadina1, Надя, очень люблю старый город и он недалеко от вас, но с детками этот маршрут не подходит.
Маршрутка 6, до конечной в сторону Киевской улицы. Проходите вдоль моря 350 м по указтелям до пляжа Лазурный берег. 35 руб., наденут браслеты.
О Евпатории с любовью! 26 августа-16 сентября 2019.
|
О Евпатории с любовью! 26 августа-16 сентября 2019.Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|

|
О Евпатории с любовью! 26 августа-16 сентября 2019.НинаИва Сегодня будет второй день без моря, надеюсь последний
![]() Прохладно, +16 всего. Мы сегодня возможно до оптовых баз доедем. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
О Евпатории с любовью! 26 августа-16 сентября 2019.При такой погоде самое то по малому Иерусалиму ходить, с экскурсией. С удовольствием бы прошелся еще раз. На ЮБК сегодня похолодало, но завтра уже будет жара
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
О Евпатории с любовью! 26 августа-16 сентября 2019.Dmitry Сегодня пятница, вечера на караимской. Надо будет сходить.
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
О Евпатории с любовью! 26 августа-16 сентября 2019.НинаИва Кстати, может вечером на Караимской встретится?
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
О Евпатории с любовью! 26 августа-16 сентября 2019.Евгений, а что такое вечера на Караимской?
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
О Евпатории с любовью! 26 августа-16 сентября 2019.Гуляния, концерты, мастер класс.
Как всегда только намного более насыщено. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
О Евпатории с любовью! 26 августа-16 сентября 2019.Пошёл за хлебушком на Караимскую.
Что сфотать? Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
О Евпатории с любовью! 26 августа-16 сентября 2019.Евгений, все фотай, интересно
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
О Евпатории с любовью! 26 августа-16 сентября 2019.EBГений писал(а): ![]() ![]() Евгений, не могу, к сожалению. Во второй половине дня другая встреча (со школьными подругами и, представляете?!, учительницей пения). Про гуляния на Караимской не знала, надо побывать. Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории