НинаИва писал(а):

Класс! Креативно, как мне кажется))
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020НинаИва писал(а): ![]() ![]() Класс! Креативно, как мне кажется)) "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020НинаИва писал(а): ![]() ![]() И что не Полный Писец? ![]() |
|||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020Горяныч писал(а): ![]() ![]() В писца люди не пошли бы ![]() ![]() "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020Янкин писал(а): ![]() ![]() Горяныч писал(а): ![]() ![]() В писца люди не пошли бы ![]() ![]() А я б в "Полный Писец" обязательно зашла б и пухнастый зверек не имел бы к моей заинтересованности никакого отношения. Последний раз редактировалось kira61 09 июл 2020, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020kira61 писал(а): ![]() ![]() Если честно - я б тоже зашла))))))))))) но моё предположение выше основано на среднестатистическом посетителе)))) "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020Гы... полный писец выглядел бы куда креативнее
![]() ![]() Вот не понимаю, зачем они лезут на эту замечательную клумбу с надписью июль 2020 ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020Меня вообще привлекают необычные названия! И даже если само заведение какашечное, то название нивелирует, и впечатление вроде хорошее остаётся
![]() "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020НинаИва Замечательно, как всегда! А Вы заметили, что Евпатория "выстрелила" в плане отдыха и в прошлом году и в этом? Прямо фурор какой-то
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Интересные фото и рассказы. ![]() Да! В пирамиде стоят греческие амфоры, у них дно не ровное, а конусообразное. Знаете почему? Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020Янкин писал(а): ![]() ![]() НинаИва писал(а): ![]() ![]() Класс! Креативно, как мне кажется)) Мне тоже! Бар - больше мужская история, зашел, накатил и дальше пошел. Полный бар дам с низкой социальной ответственностью вроде бы должен мужчин привлекать ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Фотографироваться ![]() ![]() Приятель писал(а): ![]() ![]() Не представляю, попробую предположить ![]() Докладываю о погоде. Переменно облачно, солнышко то греет, то спрячется. В тени 24 градуса, ветерок, на солнце жарко. Вода 19 градусов. Один раз окунулась, больше не хотелось ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020Dmitry писал(а): ![]() ![]() АдназначнА! ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1