Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Вчера на Караимской увидели среди предложений экскурсий. Надо подойти минут за 10 к яхтклубу. Все Янину выглядывали у Геракла, но нам сказали, что в этом году ее не будет.
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вчера на Караимской увидели среди предложений экскурсий. Надо подойти минут за 10 к яхтклубу. Все Янину выглядывали у Геракла, но нам сказали, что в этом году ее не будет. Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020alex1966 писал(а): ![]() ![]() НинаИва писал(а): ![]() ![]() ![]() Нина , в такой воде просто одно удовольствие купаться . Все таки как по мне , лучше купаться на таких пляжах где народу поменьше . Александр, вряд ли найдется хоть один человек, который с вами не согласится. Вода такая прозрачная потому, что на входе в море здесь галька, а песок начинает там, где со слов мужа он до дна не достает (рост у него 180). Пляж за Евпаторией по Симферопольскому шоссе, добираться сюда лучше на машине. Народу нет только рано утром, потом начинают приезжать. Из-за труднодоступности народу конечно меньше, чем на городских пляжах. Но с каждым годом все больше, поскольку открыли мост и все больше людей едут в Крым на машинах. Вода последние дни холодная, на информерах ближайших пляжей 20 градусов. Не ледяная, раз могу купаться. В разное время дня и в разных местах ощущается по-разному, но в целом бодрящая. Все купаются, и дети тоже. Для меня и 23 градуса было холодно ![]() Телевизор в номере у нас очень хороший, больше 100 программ, многие не знаю. Но смотреть не успеваем. Вчера включили новости, лучше бы мы этого не делали! Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020НинаИва я прошу прощения за наглость, вы не сможете позвонить по местному телефону
8 (812) 907-64-03 это диализный центр в евпатории, уточнить стоимость одной процедуры гемодиализа и что нужно для гражданина РБ чтобы попасть там на диализ я просто из беларуси, на мыло они отвечают не охотно. буду очень очень признателен |
|||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020отец тук, позвоню куда надо без проблем, только уточните, пожалуйста, задачу. 8 (812) ххх-хх-хх вроде городской (не мобильный имею в виду) телефон Санкт-Петербурга.
Может назовете адрес и мы туда сходим, или уточним их телефон. На вскидку в интернете не нашла диализного центра в Евпатории. Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020спасибо! счас сброшу ссылку на них, там есть адрес и контакты
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020отец тук, центр у этого Нефромеда действительно в Питере. Мужа подключила, он все же врач. Позвонил по указанному телефону несколько раз, там никто не отвечает. Подозрительно как то, в субботу они должны работать. И муж говорит, что процедуры разные бывают, чтобы цену узнавать, надо знать, какая. Напишите в личку название конкретной процедуры на случай, если они действительно работают и сможем дозвониться или доехать.
Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020отец тук, Сергей, не удивляйтесь, что получите два одинаковых сообщения. Отправила вам письмо, в исходящих оно есть, а в отправленных нет, испугалась за потерю информации и еще одно отправила. Теперь у меня в исходящих 2 письма. Не знаю, может они будут отмечены как отправленные, после того, как вы их прочитаете
![]() Ага, теперь все понятно, письмо попадает в отправленные после того, как его прочитают. Разобралась немного с личными сообщениями, а то побаивалась их. Все же какой форум удобный и понятный, спасибо Дмитрию ![]() Последний раз редактировалось НинаИва 11 июл 2020, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020НинаИва писал(а): ![]() ![]() ![]() Да, именно так. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020Нина, похоже к Вам низовка приплыла в Евпаторию
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2