НинаИва писал(а):

|
||||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку В Корсаре теперь приносят в стаканчике три влажные салфетки для рук. Раньше брызгалки предлагали. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Переехали в номер напротив. Он дороже и больше. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вид на Дельфин и немного на море. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020НинаИва писал(а): ![]() ![]() Ух, красота какая! И я не про салфетки ![]() Добавила: не могу понять, как фотку процитировать. Но мои восторги были про селёдку! "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020Янкин, чтобы процитировать фото, надо процитировать все сообщение целиком (Цитата) и убрать лишнее. Выделить фото как текст и процитировать выделенное не получится.
Можно потренироваться, нажать Предпросмотр и не отправлять ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020НинаИва писал(а): ![]() ![]() Приятель писал(а): ![]() ![]() Не откладываю на конец отпуска, если что понравилось, сразу покупаю. ... Я тоже не откладываю. Раньше откладывала, а потом обнаружила закономерность: не купила сразу, то потом либо времени в обрез под конец отпуска, либо нет именно того, что понравилось. Лучше уж купить сразу и спокойно отдыхать ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020НинаИва, попробую! Спасибо!
![]() "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020Да, для середины июля вода 20 гр
![]() Море просто восторг! Пляж тоже выглядит симпатично, но как вспомню песок во всех местах... |
|||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020IRuN писал(а): ![]() ![]() Ириша, ну и подумаешь, ну и песок во всех местах, вопрос еще в каких местах?!!! Не буду развивать тему, а то мальчикам не понравится! Купаюсь, вода холодная! Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020Luska писал(а): ![]() ![]() НинаИва писал(а): ![]() ![]() Приятель писал(а): ![]() ![]() Не откладываю на конец отпуска, если что понравилось, сразу покупаю. ... Я тоже не откладываю. Раньше откладывала, а потом обнаружила закономерность: не купила сразу, то потом либо времени в обрез под конец отпуска, либо нет именно того, что понравилось. Лучше уж купить сразу и спокойно отдыхать ![]() Это точно! Мы уже третий год со старым календарем из Крыма: снимать жалко... Виды греют))) А новый под конец отдыха безуспешно пытаемся купить. |
|||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020НинаИва писал(а): ![]() ![]() Конечно нет , Нина . НинаИва писал(а): ![]() ![]() И если вдруг эта бумажка потеряется , то штраф был бы обеспечен . НинаИва писал(а): ![]() ![]() А мне ни как не удается сфотографировать дельфинов . Только вынимаю камеру , а их уже нет . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1