О Евпатории с любовью или странный июль 2020
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020Вставлю свои пять копеек. Аппаратуру станции дальней космической связи под Евпаторией я усердно в военном училище изучал. Но служить туда не попал. Хотя по окончании ВУ имел право выбора места службы. Уехали туда ну очень блатные летехи. Увы, у меня папа был не генерал.
|
|||
|

|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020Янкин писал(а): ![]() ![]() Горяныч писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() VL-CH Аппаратуру станции дальней космической связи под Евпаторией я усердно в военном училище изучал. Слушайте. люди! Да вы все как инопланетяне... ![]() ![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020Горяныч писал(а): ![]() ![]() Янкин писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста, не надо никаких пардонов. Любые обсуждения приветствуются! Вон сколько общего, оказывается, на тему космических войск, читаю с огромным интересом! Luska писал(а): ![]() ![]() НинаИва писал(а): ![]() ![]() Наша поездка была короткой и неправильной, но мы остались довольны. .. НинаИва, а почему неправильной? Правильно было бы встать рано, позавтракать в номере, на маршрутке доехать до автовокзала и на автобусе уехать в Штормовое. Там провести целый день, гулять, купаться с перерывом на обед, и к ужину вернуться в гостиницу на автобусе и маршрутке. Встали то мы рано. Муж до завтрака даже искупался, я не пошла, вода была 17 градусов. Завтракали в Корсаре. Долго раздумывали, ехать или нет, в Штормовом хотелось искупаться, а вода холодная. Потом все же решились. Хотелось увидеть, составить свое представление о месте. Заказали такси. Туда 585 руб. и 30 минут. Там погуляли немного. Далеко уходить не стали, возвращаться то надо к той точке, куда подъехали. Купаться тоже не стали, хотя вода была теплее, чем у нас, очень располагала. Но это уже из экономии времени. Решили, что на нашем пляже накупаемся. Обратно опять на такси, 545 руб. (дешевле, чем туда) и 30 минут. Могли бы на автобусе, был подходящий в расписании, но от автовокзала нам на маршрутке надо, пешком все же далековато. В прошлом году за поездку на такси в Севастополь от Евгения втык получила. Чек на завтрак в Корсаре выкладывала и тоже получила много замечаний о дороговизне. Вот и оправдываюсь ![]() А мы теперь имеем представление о Штормовом, которым с удовольствием поделилась ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020OlVik писал(а): ![]() ![]() Будто историю из моего детства рассказали ![]() |
|||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020Приятель писал(а): ![]() ![]() Абидна, панимаиш. Почему как? ![]() |
|||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020Горяныч Пора выбирать Главного "по тарелочкам", как пел В.Высоцкий "..видишь, подлые летают..."
![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020Приятель писал(а): ![]() ![]() "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..." (с) ![]() |
|||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020Горяныч писал(а): ![]() ![]() Ну, почти по синусоиде... Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020Приятель писал(а): ![]() ![]() Сдается мне, что это просто развертка траектории на плоскости. Спорить не буду. Я по другой части работал. |
|||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020KaterinaKo писал(а): ![]() ![]() OlVik писал(а): ![]() ![]() Будто историю из моего детства рассказали ![]() У меня по-раньше, 86год, мне почти 8))) |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории