KaterinaKo писал(а):

Соори за оффтоп, но обнаружил на своём видео...Судя по стреловидности крыльев - на сверхзвуке идёт )
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020KaterinaKo писал(а): ![]() ![]() Соори за оффтоп, но обнаружил на своём видео...Судя по стреловидности крыльев - на сверхзвуке идёт ) |
|||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020Mak99 писал(а): ![]() ![]() Вглядывалась в небо, пытаясь разглядеть самолётик! Сильно удивилась, обнаружив птичку ![]() "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020Янкин писал(а): ![]() ![]() Да птичка, обнаружив меня на балконе, тоже удивилась...Аж затормозила, растопырив свои махалки ) |
|||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020Mak99 писал(а): ![]() ![]() Зачем-то визуализировала прочитанное и хохочу теперь ![]() "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020Янкин писал(а): ![]() ![]() И мы им же пользуемся. |
|||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020Mak99 писал(а): ![]() ![]() О! Обнимашки.... ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020Горяныч писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Горяныч, Luska, очень рада, что сумела заинтересовать скромной Евпаторией таких прожженных горных крымоманьяков ![]() Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Посмотрела в интернете. Илья Сельвинский. О, юность моя! Роман. Именно эту цитату естественно не нашла, но Евпатория упоминается в первых строках романа. Автор родился в Симферополе в 1899, с Крымом и Евпаторией связана часть его жизни, нет оснований ему не доверять. Мы ближе к вечеру на нашем пляже в зависимости от прозрачности воздуха и освещения видели горы на разном расстоянии от Евпатории. Один раз очень четко Ай-Петри с таким гребешком характерным, нам охранник-спасатель показал. KaterinaKo писал(а): ![]() ![]() Янкин писал(а): ![]() ![]() И мы им же пользуемся. Для отдыхающих такси Максим оптимальный вариант, они давно работают. Евпаторийская подруга обращается и в другие фирмы, выискивая наиболее дешевые варианты и снабжая нас телефонами лучших на данный момент по ее мнению. Может в течение года разница и чувствуется, но когда мы в сезон начинаем звонить и узнавать, выясняется, что все одно и то же. Максим надежнее, поскольку парк машин у них больше. В этом сезоне зачастую нам озвучивали цены выше привычных прошлогодних, видимо пытались наверстать упущенный июнь. Тем не менее такси в Евпатории недорогое. Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Да, виден. |
|||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 2020Mak99 писал(а): ![]() ![]() Так вот как эта зараза выглядит, которая верещит по утрам гоняя друг друга... ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
О Евпатории с любовью или странный июль 20203-po1 писал(а): ![]() ![]() Две главные книги о Евпатории это "До свидания, мальчики" Балтера и "О, юность моя!" Сельвинского. ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2