НинаИва писал(а):

...Каждый раз удивляюсь, почему места только в хвосте предлагают, если регистрация едва началась? Может их оставляют для тех, кто за выбор места заплатит, и надо наоборот как можно позже регистрироваться? Кто-нибудь пробовал?! ....Моя версия: для бесплатной регистрации оставляют самые непопулярные места, остальные можно купить за деньги при покупке билета, выбрав эту услугу.
Васильна писал(а):

Я купила билеты еще в январе. И места сразу купила. В прошлом году места можно было выбрать при регистрации, которая открывалась за 24 часа до вылета, а еще раньше места можно было выбрать при бронировании.(Аэрофлот)
Мы не говорим про покупку мест, мы экономим, места выбираем бесплатно при онлайн-регистрации за 24 часа
. Тоже чаще всего Аэрофлотом летаем, но по плоскому тарифу, там никогда не было выбора мест при бронировании.

... И немного еще наверное зависит от того, в каком месте пляжа Евпатории находишься. Мы на Симферопольской на самом изгибе, видим Николаевский собор, мечеть, колесо обозрения, Ильинский собор - исторический центр города.
! Один в один все как на карте. Заводское и Семеновку перепутала с Феодосией, там тоже рядом два заливчика, похожие на... (нет, не буду говорить на что)
!
.
? В какой части города остановились? Если получится, напишите хоть пару слов, мыслями все еще в Евпатории
.
Я съездил на экскурсию с турфирмой "Айлант". Главное на таких экскурсиях-это знающий экскурсовод, владеющий интересной информацией и хотящий её передать слушателям. Турфирму "Айлант" знаю уже много лет, ещё с маленькими детками объездили весь Крым. Даже завели знакомства с распространителем билетов. Любовь Григорьевна сидит на ул. Фрунзе напротив пансиона "Алмазный". Можете подойти и навести справки об экскурсии