Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Dmitry, Дмитрий, поддерживаю! Щас будут интимные подробности, пардоньте
![]() "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|

|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Горяныч писал(а): ![]() ![]() Да как не назови - смысл не меняется ![]() "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Янкин писал(а): ![]() ![]() В общем да... Но таракашки - они как-то человечнее что ли, нежели абстрактный привет. |
|||
|
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Горяныч писал(а): ![]() ![]() А знаешь, зачем нужны таракашки в голове? Чтоб кукушечка с голоду не померла! ![]() "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Янкин писал(а): ![]() ![]() Не знал. ![]() ![]() |
|||
|
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Горяныч, группа поддержки - само собой
![]() "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
||||
|
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Горяныч писал(а): ![]() ![]() Везет тебе! "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Янкин мне сразу вспомнился аналогичный случай с моим другом, Антоном...
У него аллергия на персики, на Омские персики... Он также расцветал когда их пробовал. И вот, он с большой опаской пробует настоящий Крымский персик. Проба - полет нормальный! Дальше - съел целый персик! Организм удивляется, удивляется Антоха. А что же нам продают в Омске...? Сейчас мой друг со всем семейством в Крыму ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ... Но одно у Антона не проходит ... Каждый раз на море он сгорает, на 2 день! Мне кажется делает он это направленно, ведь знает же что сгорит... И потом сидит 2 дня в номере пивко потягивает ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Dmitry Можно новый мэм создавать-"Омский персик"
![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории