Mak99 писал(а):

Жесть, чо. Но не удивительно: слышала подобное. Не про Ваши заданные точки, а в принципе. А Балаха на мой взгляд место вообще заколдованное, хоть по Щелчку, хоть по Горьковке
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Mak99 писал(а): ![]() ![]() Жесть, чо. Но не удивительно: слышала подобное. Не про Ваши заданные точки, а в принципе. А Балаха на мой взгляд место вообще заколдованное, хоть по Щелчку, хоть по Горьковке "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!светильник писал(а): ![]() ![]() Думаю да. И предполагаю, что ваш папа поступал и учился там офицером, 2-3 года. Я учился курсантом после школы. По работе на гражданке встретил парня, который также заканчивал Можайку на 15 лет позже меня. Так они там военную форму покупали за свои деньги. Это капец. Mak99 писал(а): ![]() ![]() Ну... Военный строитель это ведь не приговор. ![]() |
|||
|
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Янкин писал(а): ![]() ![]() Это мы там сидим и колдуем, надо же оправдывать когдатошнее прозвище, данное нашему городу автомобилистами-транзитникакми: Город Ста Светофоров ![]() ![]() Положено Горьковке быть трудной, это исторически сложилось ещё с времён Владимирского тракта ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Янкин писал(а): ![]() ![]() Luska, я не со зла, я по личным наблюдениям ![]() "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Luska писал(а): ![]() ![]() "Щас спою..." (с) ![]() "Владимирский централ..." (с) |
|||
|
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Цитата: ![]() ![]() Зато мы курсанты гордились что у нас профессоров и всяких доцентов было больше, чем в Можайке.... И погоны у нас были с белыми полосами, а не с жёлтыми)))) И ВИА у нас лучше бацал "Машину")))) Господи!!!! О чём это я???? При чём тут Евпатория или трамвай? |
|||
|
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Mak99 писал(а): ![]() ![]() При том, Евпатория и трамвай такие же кусочки жизни, как Припять, погоны и рыба. Тем паче, что про Чернобыль знаю из первых уст, к сожалению. "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Горяныч писал(а): ![]() ![]() Добро пожаловать. Хотите -- на экскурсию, а есть желание -- то и сидельцем. |
|||
|
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Ну и носит вас по Теме...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Приятель писал(а): ![]() ![]() Ну так с хорошими людьми чо б и не поговорить? ![]() Приятель писал(а): ![]() ![]() Ох, как вовремя эта фраза, Вы б знали! "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории
Сейчас этот форум просматривают: alex1966 и гости: 1