Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Горяныч, мда, здравствуй, племя пожилое, нездоровое (с)
![]() "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|

|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Янкин писал(а): ![]() ![]() ![]() Вот где нечестно то. ![]() ![]() Кроме того, смотреть на мой "могучий поздний возраст" - не стыдно? ![]() |
|||
|
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Горяныч писал(а): ![]() ![]() В моей цитате не Пушкин)) Пушкин немного по-другому писал. А цитата выше из третьей части "О чем говорят мужчины". Они, кстати, в этой серии тоже в Питер ехали ![]() Горяныч писал(а): ![]() ![]() Смотрю исключительно с уважением и пиететом! ![]() ![]() "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Янкин писал(а): ![]() ![]() Аааа. Не знал. ![]() Янкин писал(а): ![]() ![]() А у тебя? ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Горяныч, а вопросом на вопрос тоже нечестно
![]() ![]() "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Янкин писал(а): ![]() ![]() ![]() И на цветочки всякие у меня аллергии нет. А еще у меня нет аллергии на наполненные рюмочки, бутылки с крепостью 40 и выше. Они даже лучше воспринимаются моим подсознанием, чем цветы. ![]() |
|||
|
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Горяныч писал(а): ![]() ![]() Чёт не нашла такой смайлик ![]() ![]() "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Янкин писал(а): ![]() ![]() Ну вы с мужем просто кремни. Я понял, что у нас никогда не будет бара через год после женитьбы. ![]() Янкин писал(а): ![]() ![]() Не. Не надо. Напьюсь еще. А мне работать. ![]() |
|||
|
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Горяныч писал(а): ![]() ![]() Не, мы просто пополняем запасы регулярно ![]() "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Горяныч писал(а): ![]() ![]() Если водка мешает работе, брось её нафиг, работу такую! "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории