Янкин писал(а):

Тебе мона все.

|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Янкин писал(а): ![]() ![]() Тебе мона все. ![]() ![]() |
|||
|
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Горяныч, вах! Мерсибочки!
"Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Янкин писал(а): ![]() ![]() Для информации. Азеры говорят "цох цагол" ![]() Рахмаат как бы и не совсем приветствуется. |
|||
|
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Горяныч, хосспидя, вот ещё и азербайджанцев вспомнили! Что ж за день сегодня такой?! Вторник, 4 августа, помню, да, но я не об этом)))
"Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Янкин писал(а): ![]() ![]() А нам, космополитам, все равно. ![]() |
|||
|
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Горяныч, везёт вам, космополитам)))
|
|||
|
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Янкин писал(а): ![]() ![]() Дык... Приходи в гости... ![]() |
|||
|
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Горяныч, идти, боюсь, я буду дооолго)))
|
|||
|
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Янкин писал(а): ![]() ![]() Ну... Пока жена в деревне... Мне не страшно.... ![]() А так... Мы ж не в Бельдяжки ныряем. ![]() |
|||
|
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Горяныч, собеседник из меня нынче фиговый, угу. Такшта другим разом))
У меня рабочая встреча должна случиться с минуты на минуту, а визави опаздывает. Ненавижу опоздунов! Прям чувствую, как во мне стервь включается ![]() "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1