Янкин писал(а):

Как мы похожи...
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Янкин писал(а): ![]() ![]() Как мы похожи... |
|||
|
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Янкин писал(а): ![]() ![]() Чур меня.... Когда в женщине просыпается стервь - надо делать ноги. ![]() |
|||
|
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Горяныч писал(а): ![]() ![]() Теперь я боюсь ![]() Горяныч писал(а): ![]() ![]() "Беги, Форест, беги!" (с) "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Янкин писал(а): ![]() ![]() Я не буйный. Меня не надо бояться. ![]() |
|||
|
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Горяныч писал(а): ![]() ![]() Уверен, что знаешь все скрытые возможности своего организма? ![]() "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Самое время поднять тему))
С сентября я собиралась в Мирный, но то одно, то, как водится, другое, опять же пятое-десятое никто не отменял, и вот уже ноябрь. Но раз уж мечты застать бархатный сезон накрылись бытовухой, то упустить шанс полюбоваться золотой осенью в любимом Крыму я не имею права))) Ну и вот сижу я в Домодедово, ожидая посадки! К позднему обеду буду дома! "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Янкин писал(а): ![]() ![]() Янкин, легкой дороги! Крыму огромный привет, а вам - настоящего наслаждения от любимых мест! ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!"Мы в ответе за тех, кого приручили...Не забывайте меня" -Ваш Трамвай
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!======
Последний раз редактировалось Ekka 12 ноя 2020, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Семейное место силы или как я в трамвай влюбилась!Ekka писал(а): ![]() ![]() Янкин писал(а): ![]() ![]() Получается у Вас квартира в Мирном? Да, в самом первом посте Янкин рассказывала ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1