НеПутёвые заметки или путешествие по Крыму
|
НеПутёвые заметки или путешествие по КрымуСтаршая у меня гуляет на территории когда мы в номере. Тут полно детей и ей не скучно. Младшая спит или ест. Или бегает. Пока спит мы отдыхаем)
Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|

|
НеПутёвые заметки или путешествие по КрымуСегодня мы никуда не ездили. Купались в Штормовом. Мелкое море. Очень мелкое. Я даже не думала что на столько. Народу много.
|
|||
|
|
НеПутёвые заметки или путешествие по КрымуПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
НеПутёвые заметки или путешествие по КрымуИ сегодня очень большие волны
|
|||
|
|
НеПутёвые заметки или путешествие по КрымуСегодня волны нще больше. Берег даже подмыло
|
|||
|
|
НеПутёвые заметки или путешествие по КрымуПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
НеПутёвые заметки или путешествие по КрымуМарина, ты же до 3 в Алуште будешь, да? Нам бы пересечься, посылочку передать надо с форумской атрибутикой
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
НеПутёвые заметки или путешествие по КрымуПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
НеПутёвые заметки или путешествие по КрымуПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории