Радужанка писал(а):

выходит что так. мы тоже удивились что дешево. Мы взяли 800 гр,на 800 р. Было вкусно.Мясо хорошее. Никто не отравился)))
|
Булочка,Дака Дака и Патрик:Крым от запада до ЮБКРадужанка писал(а): ![]() ![]() выходит что так. мы тоже удивились что дешево. Мы взяли 800 гр,на 800 р. Было вкусно.Мясо хорошее. Никто не отравился))) Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Булочка,Дака Дака и Патрик:Крым от запада до ЮБК33rus писал(а): ![]() ![]() Выходит что не так. Выходит, что 100 грамм за 100 р. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Булочка,Дака Дака и Патрик:Крым от запада до ЮБКв любом случае это дешевле) в Алуште дешевле 150 р цену не видели
Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Булочка,Дака Дака и Патрик:Крым от запада до ЮБКчто то не то я вам по ценам написала
![]() Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Булочка,Дака Дака и Патрик:Крым от запада до ЮБКуточнила у мужа) щас поправлю)
Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Булочка, Дака Дака и Патрик: Крым от запада до ЮБК29 августа. Сегодня снова оказались на косе. Волн было очень мало,после волн накануне берег конкретно подмыло: заходишь в море тебе сразу выше колена,идешь дальше чуть выше бедер,а чем дальше отходишь от берега тем мельче. В итоге отходили мы от берега на несколько метров,может 2-3 и было нам чуть ниже колена.Дака оценила.Ей очень понравился такой тип купания
![]() Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Булочка, Дака Дака и Патрик: Крым от запада до ЮБКВечером у папы был футбол, Английская премьер Лига это святое. И мы чтобы ему не мешать пошли гулять. Хотели просто проехаться по дорожке до проката машинок, но я же с Булочкой.
Сначала мы пошли за мороженым. Если мы,что то едим,то Дака орет.Неважно что, но мы обязаны ей это дать. Иначе она будет орать. Поэтому пришлось 2 мороженых разделить на 3-х. Вроде все довольны.Чем еще заняться? Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Булочка решает,что нам нужна пицца. Идем вчерашним маршрутом. Первое кафе было закрыто.Выходной. В субботу. ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Настя, давай для бабушки фото сделаем. Оке,давай. Но только с леденцом ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ну и нам с Дашкой перепало немного фото. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Идем домой. Как итог пицца была не вкусная ![]() Утром у нас переезд в Алушту. Пока Штормовое! Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Булочка, Дака Дака и Патрик: Крым от запада до ЮБК30 августа. Решили особо рано не ехать, тк заселение после 14 часов. По пути у нас были намечены точки,куда хотелось бы заехать. Но,заехали не везде. Где то просто не смогли,тк некуда было машину поставить,где то просто передумали. Но в целом остались довольны.
Проехать нам предстояло 270 км. Выехали мы в 9 утра. Ехать нам предстояло вдоль побережья. Простояв немного в пробке перед Саки навигатор предлагает ехать не прямо,а свернуть на Севастополь.Ну ок,едем. Дорога хорошая. Есть виноградники - моя мечта, но детки спят и мы не останавливались. И тут на очередной развязке навигатор предлагает ехать на Симферополь. Удивленную бровь мужа мне будет трудно описать словами, а его мат тем более ![]() ![]() Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Булочка, Дака Дака и Патрик: Крым от запада до ЮБКНемного видов с дороги
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Булочка, Дака Дака и Патрик: Крым от запада до ЮБКМраморное озеро Несколько км до озера,точно не помню, но меньше 10 убитая напрочь дорога. Может есть еще подъезд?Я не знаю. Подъезжаем к шлагбауму и оставляем машину. Въезд к озеру запрещен. Народу очень мало.Купаются самые смелые,тк вода холодная. Почти сразу у берега глубоко. На берегу оборудован пляж. Есть раздевалки и пахнет шашлыком. Долго оставаться не стали,муж искупался. Делаем несколько кадров и в путь. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1