33rus писал(а):

33rus писал(а):

Марина сочувствую

Я тоже без компа, как без рук - как чувствовала, что придётся опять на удалёнку уйти, и за несколько дней до отъезда купила новый. Сейчас работаю и радуюсь

|
Булочка,Дака Дака и Патрик:Крым от запада до ЮБК33rus писал(а): ![]() ![]() 33rus писал(а): ![]() ![]() Марина сочувствую ![]() ![]() Я тоже без компа, как без рук - как чувствовала, что придётся опять на удалёнку уйти, и за несколько дней до отъезда купила новый. Сейчас работаю и радуюсь ![]() |
|||
|
|
Булочка,Дака Дака и Патрик:Крым от запада до ЮБКPtichka_57 чтоб мне радоваться надо вложить от 70 тыс. Сейчас нет таких средств лишних. Жду ответа от сервиса. Он уже там4 часа на диагностики.
Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Булочка,Дака Дака и Патрик:Крым от запада до ЮБК33rus у м6ня р6б6нок в п6рвый д6нь отпуска вылил на клаву фанту, видит6 как я п6чатаю*))
а мн6 6щ6 работать надо) хз можно это починить или н6т |
|||
|
|
Булочка,Дака Дака и Патрик:Крым от запада до ЮБКEleno4ka вот это вот фиг знает. Мне дочка несколько раз заливала клавиатуру проводную. На выброс просто ушла
|
|||
|
|
Булочка,Дака Дака и Патрик:Крым от запада до ЮБК33rus писал(а): ![]() ![]() Какие страсти мексиканские ![]() |
|||
|
|
Булочка,Дака Дака и Патрик:Крым от запада до ЮБКВсе ребята мой коллега дома. Полетел блок питания. Цена ремонта 2000 р. Пошла пока поработать. Ближе к ночи попробую продолжить рассказ
|
|||
|
|
Булочка,Дака Дака и Патрик:Крым от запада до ЮБКБеляус и озеро Донузлав 24 августа. Изначально ехать мы туда не планировали. Да конечно планы были,если взгрустнется то поедем. А тут мне подвернулась там съемка и решили,что надо ехать.От Штормового 70 км. Время для фотосессии конечно было выбрано не очень удачное, но клиентка была упертая пришлось пойти на уступки и немного попотеть на фотосессии. Только,что закончила как раз делать им цветокоррекцию,если заказчица будет не против,то покажу что вышло. Но что то снова я отвлеклась,наверно тема "Выбор фотоаппарата" не отпускает ![]() В 9 утра мы должны быть на месте. При подъезде к пляжу мы видим мусор,помойные контейнеры просто переполнены... Машин много,но не критично. Эх,а в интернете обещали почти безлюдные пляжи. Решаем не терять зря время и почти сразу у "Викинга" сворачиваем к пляжу. Я иду работать,а моя свита остается в машине сторожить сон боярыни. Как сказал муж проспала она минут 30 еще. Потом они купаться. Периодически их видела в дали. После съемки присоединилась к ним. На пляжи мы провели часа 3. Вдоволь накупавшись решили,что пора домой. Но сначала надо сделать несколько дел: 1.Доехать до конца косы и сделать памятные фото 2. Доехать до Черноморского и заправиться газом 3. Доехать до ПУДа Ну что ж едем исполнять 1 пункт.Дака Дака сразу же засыпает ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ах чуть не забыла. Нам же еще нужен Донузлав. Его тоже надо запомнить на фото. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Дальше в Черноморском убиваем двух зайцев:газ и ПУД. Теперь можно и в номер. По пути снимаю ветряки. Все таки завораживающее зрелище они для меня Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вернулись уставшие. Отдохнули и пошли гулять по поселку. Покатали старшую дитячку на машинке. Цена 200 р за 20 минут. Машина работает от ключа как я поняла и через 20 минут сама выключается. Что очень удобно Последний раз редактировалось 33rus 11 сен 2020, 06:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Булочка,Дака Дака и Патрик:Крым от запада до ЮБКА что это за зАмковая стена на последнем фото?
Вода в Донузлаве какая прозрачная! Даже как-то неожиданно. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Булочка,Дака Дака и Патрик:Крым от запада до ЮБКLuska писал(а): ![]() ![]() Это отель викинг у которого мы завернули Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Булочка,Дака Дака и Патрик:Крым от запада до ЮБКЮжная коса. 25 августа. Ну,что куда едем? Я немного была в шоке от слов мужа. Он же сказал еще дома,чтобы много не катались. Ему надо же отдыхать,а не наматывать километры по югу. Может сказалось,то что соседи с Иванова напели,что вот на Южной косе круто и надо туда обязательно съездить. Не знаю. Но именно в этот день мы решили держать курс на Южную косу. Хотя она тоже была в планах,но позже. Купаться мы поехали ближе к 12. Да это немного не правильно,есть риск обгореть и получить солнечный удар. Но мы заметили что именно в это время народа меньше. Да и обгореть я могу даже при закатном солнце ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Что я могу сказать об этой косе? Ребята - это бомба. Мы поняли в конце отпуска,что это то место куда хочется вернуться и я надеюсь,что через год мы снова там будем. От Штормового 14 км. Дорога до косы как и на всем западе как стриральная доска,местами с большими ямами,которые объезжаешь по встречке. Заезды к пляжу перекрыты во многих местах,но ближе к концу косы можно заехать поближе к морю в пределах разумного конечно. В первый раз на берег мы не поехали.Муж не рискнул,хотя видел что и на пузатерках туда едут. Был будний день и палаточников там было мало.Мусора тоже мало,видать увезли после выходных. Есть телефон местного эвакуатора (видать частое явление,когда машинки на песке застряют там) Что касается самого моря - оно прекрасно. Чистое. Без медуз. Приятного лазурного цвета. Теплое. Заход плавный. И для детей хорошо и для взрослых. По берегу валяются ракушки. Мы их собирали на память моей маме весь оставшийся отпуск именно там. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Дети были тоже в восторге. Хотя Дака Дака периодически покушалась поесть песок и убежать от родителей. Ни волн,ни глубины этот ребенок не боится - несется в море без оглядки. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1