Yanka писал(а):

Вот-вот. Я то про всю прекрасную половину человечества, а тут сразу оправдания.

|
Булочка,Дака Дака и Патрик:Крым от запада до ЮБКYanka писал(а): ![]() ![]() Вот-вот. Я то про всю прекрасную половину человечества, а тут сразу оправдания. ![]() |
|||
|
|
Булочка,Дака Дака и Патрик:Крым от запада до ЮБКСасык-Сиваш 26 августа. На следующий день мы тоже решили прокатиться по интересным местам.В планах было розовое озеро и Евпатория. Я конечно хотела попасть на это озеро на закате,не люблю я это полуденное солнце и жесткий свет, но что делать. Вечерами у моих путешественников иные планы,поэтому на озеро мы прибыли аккурат к 12:00. От Штормового 41 км. По пути Дака Дака засыпает конечно же. А Булочка трындит всю дорогу,что она едет купаться на розовое море ![]() На машине найти место,где тусят туристы у озера было не трудно - их видно прямо с дороги,не сворачивая на проселку. Их там тьма. Все таки я думаю вернусь я на озеро под закат, не думаю что будет так много туристов и смогу насладиться этим местом сполна. На озере мы были в этом месте. ![]() Хоть в интернете и писали на тот момент,что оно уже не такое розовое как раньше, но мы увидели этот великолепный цвет. Особенно он виден был в очках ![]() Последний раз редактировалось 33rus 14 сен 2020, 05:59, всего редактировалось 1 раз.
Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Булочка,Дака Дака и Патрик:Крым от запада до ЮБКИ вот мы на месте. Хочется походить по белой соли,что прилично открыла нам взор и к деревянным столбам сходить. А мы находимся ровно по серединке. С чего же начать? Начинаем пробираться к столбам. Глазами выискиваем протоптанную тропинку среди глины и идем к цели.По пути встречаем тапки по одной штуке. Кто то явно был не готов идти босиком. Но мы пока идем в обуви,дорожка то протоптана. Уже у деревянных столбов встречаем "парковку тапок". Нам явно туда. Оставляем свои скороходы и идем в воду. Честно страшно. На дне лежали местами доски,я боялась что старшая дочка втемяшится туда ногой.Она ведь может! (Вы можете порезать палец скорлупой при чистке яйца? Она да!)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку В общем чуток, нарезав круги по водичке в гущу толпы мы не идем,а возвращаемся назад. По пути пытаюсь сфотографировать Дашку. Глупая затея конечно,отпустить ребенка босиком на волю - начинается хаотичная беготня по соли и еще чуток и в воду. Папа на грани ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Булочка начинает показывать капризы - капризы заключались в том,что какого фига ее я фоткаю? Она должна первая начать снимать меня,папу и нас вместе. Ну и что делать? Давать фотоаппарат мне ей страшно.Стоит он немалых денег, но и капризы ее тоже мне не интересны. Пришлось дать камеру обмотала ей камеру вокруг шеи 2 раза, благо ремень большой у фотоаппарата и даже если вылетит из рук не разобьет ни камеру,ни задушиться. С озера я приехала с фоточками ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Булочка,Дака Дака и Патрик:Крым от запада до ЮБК27 августа. Мы никуда не ездили! Прогулялись на местный пляж. Младшая спала, старшая купалась. В этот день я не брала даже с собой фотоаппарат. Только телефон. Поэтому прошу верить на слово
![]() Море в Штормовом очень мелкое, метра два пройдешь от берега,а оно все мелкое. Детям хорошо, но вот взрослым не покупаться совсем. В этот день были волны.Булочка была довольна. ![]() Я же купалась в футболке. Даку пару раз занесли на руках в море. Не особо понравилось. Причем в море за папой она забегает,не думая ни о чем, потом бежит обратно из моря ![]() Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Булочка,Дака Дака и Патрик:Крым от запада до ЮБК28 августа.
Южная коса Южная коса не отпускает. Едем снова туда и встречает она нас безумными волнами. Вы были на океане? Мы нет,но представили что были ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку В этот раз заехали на самый берег,как все. Естественно дистанцию от моря держали. Дака дака естественно спит. Пришлось собирать ракушки. Булочка тоже быстро накупалась, страшно же! Поэтому присоединяется к сбору ракушек ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Булочка,Дака Дака и Патрик:Крым от запада до ЮБК33rus писал(а): ![]() ![]() В розовых? |
|||
|
|
Булочка,Дака Дака и Патрик:Крым от запада до ЮБКШтормовое. Наверно пора уже рассказать про Штормовое более подробнее ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Мое мнение. Вполне достойный курортный поселок. Все есть:рынок,магазины,близость к Евпатории (магазины ПУД и АЗС),есть кафе и столовые,аттракционы для детей,пляжи хорошо оборудованы (есть дорожка почти до моря из дерева). Через весь поселок идет пешеходная центральная улочка с хорошим асфальтом,удобно ехать как на коляске,так и на самокате/велосипеде. Только в одном месте она прерывается и приходится идти по проезжей части. Вечерами дорога не везде освещена (пешеходная часть). Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пляж и закат Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Цены лично от нашего региона выше в среднем на 20 р,это не критично. Например куриное бедро - 165 р, Сосиски стародворские от 150 р, Шоколад известных марок от 60 р. Шашлык 1 шампур 400 гр,свинина - 400 руб. Для детей: Покататься на машинке 20 минут -200 р Половить рыбку -150 р (получаешь еще игрушку) Поиграть в хоккей настольный - 50 р Баскетбол - 25 р Остальное не узнавали и не играли. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Но вот найти пиццу в Штормовом проблемно. Зашли в одно кафе - ожидание 40 минут, в другом кафе не работала печь, в третьем она просто есть в меню. Бросили эту затею искать пиццу и купили шашлык. Последний раз редактировалось 33rus 14 сен 2020, 17:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Булочка,Дака Дака и Патрик:Крым от запада до ЮБКРадужанка писал(а): ![]() ![]() обычные очки с затемнеными стеклами,я в них на фото Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Булочка,Дака Дака и Патрик:Крым от запада до ЮБКbuka писал(а): ![]() ![]() Так, может, взять с вои твердые мужские руки, если уж так невмоготу? ![]() |
|||
|
|
Булочка,Дака Дака и Патрик:Крым от запада до ЮБК33rus писал(а): ![]() ![]() Если шашлык 200 руб./400 г, то за 100 г-50 руб? Таких цен, сколько езжу на юга, не видела! Я б тоже отдала предпочтение шашлыку -- все-таки мясо, а не тесто. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1