OlVik писал(а):

Просто Беате, как топик стартеру своей темы, нужно написать: Встречаемся там то и тогда то, буду в платье и с газетой в руке

|
Западный Крым. Лето 2021OlVik писал(а): ![]() ![]() Просто Беате, как топик стартеру своей темы, нужно написать: Встречаемся там то и тогда то, буду в платье и с газетой в руке ![]() |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Беата писал(а): ![]() ![]() Я в Алуште летал на таком аттракционе . Правда было это давно , сейчас вроде этого аттракциона нет . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Димон писал(а): ![]() ![]() Для таких случаев полагается иметь журнал "Огонек". ![]() |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Убавьте жАру, плиз
![]() Это кошмар! Галька на пляже как кипяток, можно яйца варить. Вода в море очень тёплая, так что охладиться не получится. Дышать тяжело, мало кислорода в воздухе. Пока идёшь с пляжа, уже весь мокрый: спина, лицо, голова... Ветра нет. Вообще нет. Дышать нечем. Даже не знаю, наверное днём больше на пляж не пойдём. Слишком тяжело. Или рано утром или после 18 часов. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Бедняга, лежит под вентилятором.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Беата писал(а): ![]() ![]() Это кошмар! Галька на пляже как кипяток, можно яйца варить. Вода в море очень тёплая, так что охладиться не получится. Дышать тяжело, мало кислорода в воздухе. Пока идёшь с пляжа, уже весь мокрый: спина, лицо, голова... Ветра нет. Вообще нет. Дышать нечем. Даже не знаю, наверное днём больше на пляж не пойдём. Слишком тяжело. Или рано утром или после 18 часов. Приятель умный, однако! ![]() ![]() ![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Приятель писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Luska умная, однако ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Приятель писал(а): ![]() ![]() Приятель умный, однако! В сентябре едет А мы с 2009 только с сентября и ездим))) Всё детство летом ездила: жара, куча людей и степной Крым без моря... |
|||
|
|
||||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Добрый день Уважаемые отдыхающие! Как море на западном берегу? Интересует Черноморское или Межводное.
Вода теплая? Медузы ушли? |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1