И спасибо за такую спокойную прогулку; в плохую погоду они тоже имеют место быть)
|
Западный Крым. Лето 2021Беата Фото с маками
И спасибо за такую спокойную прогулку; в плохую погоду они тоже имеют место быть) |
|||
|
|
Западный Крым, крым онлайн, лето 2021 крым, отзыв крым, Саки отзыв, теремок саки, Саки Крым
|
Западный Крым. Лето 2021Беата
Спасибо за фото! Набережная интересная, если успеем - обязательно заедем по пути в/из Евпатории, деть оценит ))) Очень интересно читать Ваш онлайн , Очень фотогеничный ![]() |
|||
|
|
|
Западный Крым. Лето 2021Очень хочу побывать на этом розовом озере
А соль пробовали? Фигово, что погода омрачила прогулку. Набережная еще красивая с белыми колоннами ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
Западный Крым. Лето 2021Беата писал(а): ![]() Сначала мы шли между озёрами, примерно 4 километра пешком... Прошли между озёрами и вышли на городскую набережную... Затем мы повернули и вышли в город, дошли до рынка...Пытаюсь с картой сопоставить, вроде получается, что 4 км вы шли между двумя частями Сакского озера. Главное, Набережная на карте не обозначена, наверное потому что она совсем новая. Кроме Сакского есть еще озера Михайловское, Тобе-Чокрак, пруд Ковш и Сасык в другой стороне. Водоросли цветут вроде на Сасык-Сиваше, но вы там не ходили, не пойму, где же розовая вода ?! Вот думаю, съездить ли в сентябре в Саки или ограничиться вашим отчетом, а еще волнуюсь, застану ли озера розовыми, если в конце мая дуналиелла уже цветет ?!Пляжи шикарные бескрайние, смесь песка и мелкой гальки, похожие на пляжи Евпатории на Симферопольском шоссе (собственно недалеко), только более обустроенные !Ведра клубники вдвоем не съедите, что-то надо с ней делать, может сахаром пересыпать и в холодильник Федор прелесть, красивый, умный и спокойный !Читаю с удовольствием ! Желаю, чтобы погода скорее наладилась !Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
|
Западный Крым. Лето 2021Нина, а Вы в какой карте смотрите maps.my?
Саки да, прям тема! Очень странно, что этот курорт не пиарят и не трындят со всех сторон о его природных и рукотворных красотах...Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
Западный Крым. Лето 2021НинаИва писал(а): ![]() Водоросли цветут вроде на Сасык-Сиваше, но вы там не ходили, не пойму, где же розовая вода ?! Розовая вода на озере «Сакское». Я тоже удивилась, что оно розовое. На Сасык мы в другой раз сходим. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
Западный Крым. Лето 2021Сейчас штиль
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
Западный Крым. Лето 2021Bless писал(а): ![]() третий пушистый член Вашей команды меня покорил флегматичным взгядом опытного путешественника!Очень фотогеничный ![]() |
|||
|
|
|
Западный Крым. Лето 2021НинаИва писал(а): ![]() Ведра клубники вдвоем не съедите, что-то надо с ней делать, может сахаром пересыпать и в холодильник .![]() |
|||
|
|
|
Западный Крым. Лето 2021Dmitry писал(а): ![]() Нина, а Вы в какой карте смотрите maps.my?Дмитрий, maps.my по вашей наводке стоит на смартфоне, пользуюсь, чтобы сориентироваться в незнакомом месте, даже и в Москве, как и приложением Карты Гугл, которое исходно поставлено. Оценила, что maps.my работает без интернета. А дома смотрю просто Яндекс-карты. На них Набережная не обозначена. Dmitry писал(а): ![]() Саки да, прям тема! Очень странно, что этот курорт не пиарят и не трындят со всех сторон о его природных и рукотворных красотах...На любителей курорт, на вкус и цвет товарищей нет . Пляжи шикарные, горы отсутствуют, зелени мало. Без гор спокойно обхожусь, мне лично в Саках наверное цивилизации не хватило бы, Евпатория предпочтительнее ! Чтобы за водкой и шампанским в соседний дом, а не на автобусе, чтобы по достопримечательностям и кафешкам пошляться Беата писал(а): ![]() Уже полведра съелиМолодцы !Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1