И спасибо за такую спокойную прогулку; в плохую погоду они тоже имеют место быть)
|
Западный Крым. Лето 2021Беата Фото с маками
![]() И спасибо за такую спокойную прогулку; в плохую погоду они тоже имеют место быть) |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Беата
Спасибо за фото! Набережная интересная, если успеем - обязательно заедем по пути в/из Евпатории, деть оценит ))) Очень интересно читать Ваш онлайн ![]() ![]() Очень фотогеничный ![]() |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Очень хочу побывать на этом розовом озере
![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Беата писал(а): ![]() ![]() Пытаюсь с картой сопоставить, вроде получается, что 4 км вы шли между двумя частями Сакского озера. Главное, Набережная на карте не обозначена, наверное потому что она совсем новая. Кроме Сакского есть еще озера Михайловское, Тобе-Чокрак, пруд Ковш и Сасык в другой стороне. Водоросли цветут вроде на Сасык-Сиваше, но вы там не ходили, не пойму, где же розовая вода ![]() Вот думаю, съездить ли в сентябре в Саки или ограничиться вашим отчетом, а еще волнуюсь, застану ли озера розовыми, если в конце мая дуналиелла уже цветет ![]() Пляжи шикарные бескрайние, смесь песка и мелкой гальки, похожие на пляжи Евпатории на Симферопольском шоссе (собственно недалеко), только более обустроенные ![]() Ведра клубники вдвоем не съедите, что-то надо с ней делать, может сахаром пересыпать и в холодильник ![]() Федор прелесть, красивый, умный и спокойный ![]() Читаю с удовольствием ![]() ![]() ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Нина, а Вы в какой карте смотрите maps.my?
Саки да, прям тема! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021НинаИва писал(а): ![]() ![]() Розовая вода на озере «Сакское». Я тоже удивилась, что оно розовое. На Сасык мы в другой раз сходим. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Сейчас штиль
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Bless писал(а): ![]() ![]() Очень фотогеничный ![]() |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021НинаИва писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Dmitry писал(а): ![]() ![]() Дмитрий, maps.my по вашей наводке стоит на смартфоне, пользуюсь, чтобы сориентироваться в незнакомом месте, даже и в Москве, как и приложением Карты Гугл, которое исходно поставлено. Оценила, что maps.my работает без интернета. А дома смотрю просто Яндекс-карты. На них Набережная не обозначена. Dmitry писал(а): ![]() ![]() На любителей курорт, на вкус и цвет товарищей нет ![]() ![]() ![]() Беата писал(а): ![]() ![]() Молодцы ![]() ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2