Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Западный Крым. Лето 2021Центральный пляж в 9 утра. Уже полно людей.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Вот и закончился наш отдых, собираем вещи, в 14 часов уезжаем в Саки, на ж/д вокзал, в 15 часов электричка в Симферополь. Поезд в Москву отходит в 19 часов. Хотим сдать вещи в камеру хранения и поехать в какой-нибудь магазин, например в Ашан или в Мега Яблоко. Посмотрим, как получится.
Отдых пролетел незаметно, два месяца как один день. Вспоминаю май, июнь, и вообще не верю, что это было с нами ![]() ![]() ![]() ![]() Я заканчиваю эту тему, но всегда буду рада ответить на какие-либо вопросы. Пока, Крым! До новых встреч! Крым - бросим монетку и Снова, как дикари, Может быть, мы В рай свой вернемся однажды. ![]() ![]() |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Замечательный у вас отдых получился, насышенный!
![]() ![]() ![]() P.S. Кстати круто, что обратно на элеетричке едете! Тоже так хочу и скорее всего сделаю в этом году ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Кстати круто, что обратно на элеетричке едете! Тоже так хочу и скорее всего сделаю в этом году ![]() Так удобнее, в электричке есть кондиционер, не тошнит, просторно, в пробках она не стоит ![]() |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Беата, лёгкой неутомительной вам дороги! Мне тоже очень бы хотелось провести в Крыму два месяца, но пока не судьба, так что вы с мамой и Фёдором просто счастливцы, спасибо за онлайн!
![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Kiwi писал(а): ![]() ![]() Нуууу... Вопрос спорный. Юра с Настей могут поконкурировать по совокупности. Соглашусь. Долго отдыхают. До неприличия в рамках приличия. ![]() |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Горяныч писал(а): ![]() ![]() Kiwi писал(а): ![]() ![]() Нуууу... Вопрос спорный. Юра с Настей могут поконкурировать по совокупности. Соглашусь. Долго отдыхают. До неприличия в рамках приличия. ![]() Я тоже про них вспомнила, но Юрий не только отдыхал, а работал. А тут 100% отдых! |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Горяныч писал(а): ![]() ![]() Юра с Настей, насколько я понимаю, параллельно еще и работают. |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Беата, почти два месяца с наслаждением отдыхала вместе с вами
![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Счастливого пути ![]() ![]() Пофотографируйте ![]() ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021НинаИва писал(а): ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Счастливого пути ![]() ![]() Пофотографируйте ![]() ![]() Спасибо большое. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1