Дисмас писал(а):

|
||||
|
|
||||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Скарлет писал(а): ![]() ![]() Черноморское супер! Приехали из Орджоникидзе вчера вечером, сегодня купались 4 часа, почти не вылезая...мне супруга сказала, что у меня жабры выросли ![]() ![]() |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Ilya писал(а): ![]() ![]() Вы проверили это лично, или поверили супруге на слово? Последний раз редактировалось Радужанка 20 июл 2021, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Радужанка писал(а): ![]() ![]() Ilya писал(а): ![]() ![]() Вы проверили это лично, или поверили скупруге на слово? У меня нет причин не верить супруги! ![]() |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Ilya писал(а): ![]() ![]() Очень надеюсь, что так и есть. Первый раз едем на Западное побережье ![]() |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Ilya писал(а): ![]() ![]() Ilya писал(а): ![]() ![]() А в Орджо что то мешало растить жабры? ![]() Скарлет писал(а): ![]() ![]() Главное, мне кажется, четко для себя понимать за какими ощущениями вы туда едете, чего ждете. От степени совпадения реального и желаемого, будет зависеть успех вашего отпуска. |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Горяныч писал(а): ![]() ![]() Вот для того, чтобы не было разочарования между реальным и желаемым, я дала себе установку: никогда ничего не ждать, не придумывать, не надумывать, не воображать, не представлять (ну как-то так). Понравится, значит получишь удовольствие. Не понравится, значить получишь опыт! главное, чтобы море было без медуз и чистое (ну в идеале еще и не холодное ![]() |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Скарлет писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Скарлет писал(а): ![]() ![]() Скарлет, насмешили нашего Приятеля. Признаться меня тоже улыбнуло. ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1