НинаИва писал(а):

Это надо с Котом, вообще-то, согласовать....
|
Западный Крым. Лето 2021НинаИва писал(а): ![]() ![]() Это надо с Котом, вообще-то, согласовать.... |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021НинаИва писал(а): ![]() ![]() Беата писал(а): ![]() ![]() Беата, в Евпаторию не собираетесь, пока погода не очень? Завтра поедем) сегодня мы ходили на озеро Сасык-Сиваш. |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Море сегодня. Ночью был сильный шторм. Пляж размыло, вода грязная.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Мы ходили на озеро Сасык-Сиваш. Шли пешком, сначала вышли на трассу, а затем по просёлочной дороге к селу Прибрежное. Там еще нужно перейти железную дорогу. Дальше молодежь нам подсказала, куда двигаться. Местные сказали, что озеро приобретает ярко-розовый цвет только во время жары. Сейчас озеро бледно-розового цвета. Вокруг озера степь, стоит прекрасный аромат степных трав.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Суровое крымское лето)) ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Огромный куст роз в «Прибое», около одного из гостевых домов. Он растёт прямо на первой линии, практически у моря. Никогда не видела таких кустов!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Беата с погодой Вам явно не повезло в этом году
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() На самом деле мы поехали в июне, чтобы дешевле отдохнуть. Плюс клубнику поесть. И думали, что будет нормальная погода)) Но такого представить не могли. Многие отдыхающие даже не имеют тёплых вещей, как будто они не ожидали, надевают на себя всё, что имеют. Хорошо, что мы в последний момент додумались взять тёплые вещи. Сегодня мы видели отдыхающих в пуховиках и шапках. ![]() |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Беата писал(а): ![]() ![]() Ну и правильно сделали. Главное-положительный настрой. ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Приятель писал(а): ![]() ![]() Беата писал(а): ![]() ![]() Ну и правильно сделали. Главное-положительный настрой. ![]() Я тоже так думаю. А погода ещё наладится) В субботу уже потепление обещают. Главное, чтобы дождей не было. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1