Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Западный Крым. Лето 2021
|
Западный Крым. Лето 2021Нас удивило, что почти все городские пляжи Евпатории покрыты чёрными водорослями, и стоит неприятный запах. Как их будут чистить - непонятно...
|
|||
|

|
Западный Крым. Лето 2021На одном из пляжей мы увидели очень много лебедей, их все кормят, они прямо ручные. Если честно, в первый раз такое вижу.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Беата, ну слава Богу, вы дома, а то прямо волновалась, как будете возвращаться, поздно вы все же уехали, по хорошему надо было рано утром!
Как Федор пережил ваше длительное отсутствие, не хулиганил?! По погоде в ближайшие дни ничего хорошего в Крыму не обещают. Думаю, если есть возможность, мотать вам надо на ЮБК, там как-то веселее. В окрестностях Евпатории замечательный пляжный отдых, а вот если пляжа нет... Увидела уже ваши фото с водорослями. Да, бывает, наносит море, и воняют они противно, уберут в ближайшее время. Лебеди красивые, живут в своем лебяжьем озере, а в межсезонье к людям прилетают кормиться! Я их на море в октябре видела, получается, нынешний июнь как октябрь ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Беата, вроде вы уже прижились и освоились, по деньгам и быту вас все устраивает, наверное мой совет относительно переезда на ЮБК глупый, не знаю...
Жду продолжения ![]() ![]() ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021НинаИва писал(а): ![]() ![]() Как Федор пережил ваше длительное отсутствие, не хулиганил?! По погоде в ближайшие дни ничего хорошего в Крыму не обещают. Думаю, если есть возможность, мотать вам надо на ЮБК, там как-то веселее. В окрестностях Евпатории замечательный пляжный отдых, а вот если пляжа нет... Увидела уже ваши фото с водорослями. Да, бывает, наносит море, и воняют они противно, уберут в ближайшее время. Лебеди красивые, живут в своем лебяжьем озере, а в межсезонье к людям прилетают кормиться! Я их на море в октябре видела, получается, нынешний июнь как октябрь ![]() Здравствуйте. С котом всё нормально, он сходил по-большому в наше отсутсвие ![]() Пока переезжать не будем. Если что, будем ездить гулять в Евпаторию, тут совсем близко. Евпатория оставила приятные впечатления. Мы погуляли по набережной, сходили пешком в старый город (сначала заблудились, потом две местные женщины нам помогли дойти). Старая Евпатория нас удивила, очень колоритная. Никогда не видела, чтобы мечеть и православный собор стояли рядом и смотрели друг на друга, а рядом ещё и синагога. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Хочу отметить два очень вкусных кафе. Первое называется «Чир - Чир». Мы там попробовали необычные эклеры, они по форме были как булочки, крем внутри желтый - заварной. Одна штука 90 руб.
Второе кафе называется «Джеваль». В этом кафе мы купили десерты на вынос, печенье Курабье (коробка 180 руб) и ореховый торт Валиде - султан (коробка 220 руб). Ну очень вкусно, возьмём с собой на пляж. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Третье кафе - Рыба цаца, здесь мы уже ничего не смогли попробовать, так как не лезло, ну может в следущий раз))
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021В Евпатории везде розы. В центре города, во дворах частных домов.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Хорошо и приятно мы погуляли. Кстати, в Евпатории намного теплее, чем у нас в Саках. В Саках сырость, одежда вообще не сохнет. А в Евпатории очень сухо, воздух тёплый. Людей много.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Пляж, 5 июня. Людей много, погода хорошая. Лето начинается!:)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Беата 05 июн 2021, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории