Западный Крым. Лето 2021
|
Западный Крым. Лето 2021Несмотря на то, что вода такая же холодная, как и неделю назад, купающихся уже много, пляж кипит насыщенной жизнью. Ну а что людям делать, может у кого-то отпуск 10 дней. Многие с 1 июня приехали.
|
|||
|

|
Западный Крым. Лето 2021Кстати, вот черешня в одном из частных домов Евпатории. Ещё зелёная. А на рынке вчера продавали по 250, и говорили что из Бахчисарая. Обманывают людей ((
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Беата, мне вот эти фото нравятся, любую из них можно на аватарку
![]() ![]() Беата писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Рыба цаца - новое для меня место, пришлось в интернете смотреть ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021НинаИва писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Беата писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Рыба цаца - новое для меня место, пришлось в интернете смотреть ![]() У меня не получается обойти ограничения, тут нужен определённый размер аватары и вес, я не знаю, как это сделать. Может мне кто-нибудь поможет? ![]() |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Беата писал(а): ![]() ![]() ![]() Самое простое - уменьшить размер фото в любом редакторе, например, в стандартном Paint, но как это сделать без компа я не знаю. Возможно, что в смартфоне (если вы только с ним) тоже есть редактор. А так да, фотки хорошие для аватарки ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Luska писал(а): ![]() ![]() Есть программки и для смартфона. Надо забить в поиске Play Market "размер фото", и поиск выдаст много программ для изменения размера фотографий. Беата писал(а): ![]() ![]() Беата, если у Вас самой, на своем устройстве, не получается изменить размер фото, то я могу помочь, проблем нет. Выберите только, какое фото хотите поставить на аватарку. |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021petrolex писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Есть программки и для смартфона. Надо забить в поиске Play Market "размер фото", и поиск выдаст много программ для изменения размера фотографий. Беата писал(а): ![]() ![]() Беата, если у Вас самой, на своем устройстве, не получается изменить размер фото, то я могу помочь, проблем нет. Выберите только, какое фото хотите поставить на аватарку. Спасибо большое, я напишу вам в лс ![]() |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Беата писал(а): ![]() ![]() Беата, готова фотография, в лс загляните. ![]() |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021petrolex писал(а): ![]() ![]() Беата писал(а): ![]() ![]() Беата, готова фотография, в лс загляните. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории