Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Западный Крым. Лето 2021Пляж, 11:17. Погодка шепчет
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Беата писал(а): ![]() ![]() Не пойму, что она шепчет?! На вид вроде кажется хорошо и солнечно, правда никто не купается ![]() ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021НинаИва писал(а): ![]() ![]() Беата писал(а): ![]() ![]() Не пойму, что она шепчет?! На вид вроде кажется хорошо и солнечно, правда никто не купается ![]() ![]() На самом деле много кто купается, в море появились медузы. Вода теплеет. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Вода теплеет? Это хорошо!!!! На Тарханкут когда планируете? Интересно, бюро по экскурсиям работают или рановато ещё ?
|
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Ludmila1973 писал(а): ![]() ![]() Не знаю еще, зависит от того, поедем на ЮБК или в Черноморское. На следующей неделе съезжаем из «Прибоя», если поедем в Черноморское, то и на Тарханкут будем ездить на экскурсии. |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Зашли сейчас в столовую в Прибое. Называется «Столовая 1», но я не знаю, это филиал той, что в Саках, или уже другая.
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Сегодня на пляже встретили наших знакомых из Теремка. Они забронировали жильё через твил, вносили предоплату. Пообщались с ними, оказывается хозяин Теремка им тоже предлагал переселиться в другой домик. Но ведь люди забронировали себе на твил определённый номер.
![]() |
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Беата,здравствуйте! Если не затруднит? Какая температура воды сегодня в море была? И в столовой (Прибоя) сколько стоит пиво ( если есть)?
|
|||
|
|
Западный Крым. Лето 2021Димон писал(а): ![]() ![]() Здравствуйте, вода 19 градусов точно, может и 20. Мне кажется, сегодня была самая тёплая вода за всё время нашего отдыха. Все кто купались, уже не хотели вылезать. Я не знаю, сколько стоит пиво. Могу сегодня вечером посмотреть. |
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Евпатории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1