Мы только что вернулись с велосипедной прогулки. Взяли велики у хозяина, он даёт их бесплатно жителям Теремка. Велики тяжёлые, спортивные, мы конечно к таким не привыкли, так как у нас дома совсем другие. Во время поездки со мной случилась неприятность, я неудачно слезла с велика и сильно ушибла ногу, под коленом выскочила большая, толстая шишка. Мама предложила срочно опустить ногу в солёное озеро. Я зашла в воду и обалдела, вода в озере как в душе, она горячая, было так приятно. Я постояла минут 10, выхожу, а шишки как не бывало. Вот такая лечебная вода!
На набережной было очень многолюдно, весело. В амфитеатре проходил концерт от санатория Сакрополь. 11 июня в 17.45 тоже будет концерт в честь дня города Саки и в честь дня России. Если не поленимся, обязательно сходим.
После набережной мы решили съездить в парк санатория Бурденко. Вот этот парк меня очень удивил. Там куча кафе и ресторанов, играет современная музыка, горят огни, работают цветные фонтаны! Наш «Прибой» просто нервно курит в сторонке
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
А вот солёное озеро.
Санаторий Бурденко, расположен на берегу озера.
Очень классная площадка на набережной для детей.